Отклонено kirillDOLLAROV, Neznali, teamspeakuser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
хватит хвастаться киллами в игре которая старше вас пацаны, давайте по ситуации общаться
да хуй знает какая ситуация, нам один человек сказали что вы кенты и мы думали что вы просто уедете, я думаю ладно
по итогу вы являясь кентами вступились за чмыря который зашел в тс, какого-то, который гордыню начал включать перед толпой в игре и потух, как петух, я о гразер01
вы по его нытью приехали и убили всех друзей своих, раз общаетесь с тем одним человеком

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
я написал вообще другое в пм тому кто написал чтобы вас не трогали, он на это ничего не ответил, я ему сказал заранее что кроме него мы трогать не будем. после как вы начали ебашить по нашим игрокам с себа, мы начали ебашить вас, потом нас убили в спину + когда мы сидели в машине, НО при этом убив половину вашего состава которая тут же по вылетела, и поофалась. тут же пацан с ником саммерс просит разбан за те деяния которые он не делал, тобишь катапульта/что мы начали первые стрелять и так далее, попросил доказательства - мы ему скинули

FrenchK

Новичок
Banned
53
852
Вы попросту боитесь признать стадию в игре 2004 года,
Сказал человек, который поднимает из второй стадии своих коллег и пикает им в тс3 чтобы те нас проучили и заДМили, ну а чё, вседозволенность игроков са-ес даёт им право на всё)

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
я написал вообще другое в пм тому кто написал чтобы вас не трогали, он на это ничего не ответил, я ему сказал заранее что кроме него мы трогать не будем. после как вы начали ебашить по нашим игрокам с себа, мы начали ебашить вас, потом нас убили в спину + когда мы сидели в машине, НО при этом убив половину вашего состава которая тут же по вылетела, и поофалась. тут же пацан с ником саммерс просит разбан за те деяния которые он не делал, тобишь катапульта/что мы начали первые стрелять и так далее, попросил доказательства - мы ему скинули
да при чем здесь катапульта, я твою логику не понимаю, ты этого человека знаешь и тебя попросили уехать, ты говоришь, что только его оставишь в живых, - логика?
если во фракции все его друзья, ну мы ща долларова убьем, а лапина трогать не будем, ты же вступишься за него
он также, ты в его друзей с автомата стреляешь, тебя понятное дело сразу сбреют
тебя вообще могли с самого начала сбрить, но в тебя никто выстрел не произвел, ты чисто высунутый из машины искал кого стрелять

вас убили, вы напиздев подняли себя, включили сайлент аим и пошли расстреливать, да кто это терпеть будет, легче выйти и все чем играть в такой момент, это признак хорошего игрока - выйти, когда происходит пиздец на сервере
вас убили, подняли себя и пошли подмили от злости

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Сказал человек, который поднимает из второй стадии своих коллег и пикает им в тс3 чтобы те нас проучили и заДМили, ну а чё, вседозволенность игроков са-ес даёт им право на всё)
потому что вы были не правы в ситуации, поофаясь и при этом убив нас в спину и еще как то гордиться этим. мы приехали и убили вас. будучи зная что вас забанят И при этом уже ваши пацаны отлетали в бан

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
да при чем здесь катапульта, я твою логику не понимаю, ты этого человека знаешь и тебя попросили уехать, ты говоришь, что только его оставишь в живых, - логика?
если во фракции все его друзья, ну мы ща долларова убьем, а лапина трогать не будем, ты же вступишься за него
он также, ты в его друзей с автомата стреляешь, тебя понятное дело сразу сбреют
тебя вообще могли с самого начала сбрить, но в тебя никто выстрел не произвел, ты чисто высунутый из машины искал кого стрелять

вас убили, вы напиздев подняли себя, включили сайлент аим и пошли расстреливать, да кто это терпеть будет, легче выйти и все чем играть в такой момент, это признак хорошего игрока - выйти, когда происходит пиздец на сервере
вас убили, подняли себя и пошли подмили от злости
вы начали стрелять по нашим игрокам с себа. ты прочитал полностью что я написал в сообщение на которое ты ответил?

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
да хуй знает какая ситуация, нам один человек сказали что вы кенты и мы думали что вы просто уедете, я думаю ладно
по итогу вы являясь кентами вступились за чмыря который зашел в тс, какого-то, который гордыню начал включать перед толпой в игре и потух, как петух, я о гразер01
вы по его нытью приехали и убили всех друзей своих, раз общаетесь с тем одним человеком
ой блять хули ты тут плачешь
тут бля видно какие вы белые пушистые
у пацана трейсер либо рисуется либо он с обычной альтухой играет и ноусприд на лицо, герои в плащах бля с диглами

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
ой блять хули ты тут плачешь
тут бля видно какие вы белые пушистые
у пацана трейсер либо рисуется либо он с обычной альтухой играет и ноусприд на лицо, герои в плащах бля с диглами
ты то какого хуя за аккаунт прокуратуры к толпе нашей подходишь, как к друзьям и говоришь, что наш хозяин?

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Опаньки. вы сами себя закапываете пацаны. незнаю нахуя вы написали эту жалобу но она не на вашей стороне. это уж точно. + гразер01 прислал фрапс на котором видется сто процентный дм

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
1694817181272.png1694817193437.png
1694817208760.png
пули ровно со ствола вылетают без какого либо разброса
и архивните им фракцию :)

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
у меня че то с откатом, черный экран всю ситуацию. глянем может кто другой закинет.

• Ха-ха
Реакции: summrs

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
864
35,103
Смешная ситуация однако, отрицая свою причастность к нарушениям, а в итоге все оказывается так нелепо)))
Тимспикюсер даже снисходительно обошелся с вами, я бы выдал айбан, и как только людям хватает наглости безвозмездно нарушать правила а потом сидеть и яро доказывать свою невиновность на форуме? Только заметил, что там не только офф от игры, но и нрп инвентарь с бонусом самохила.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: FrenchK и xalq sharafi

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Так надо было сразу же этого гения банить айбаном, зачем тут сидеть мусолить что-то и доказывать, если человек проявляет подобного рода неуважения и похуизм? Творить такого рода дичь и ещё сидеть обвинять кого-то в блате, строить из себя максимально невинного человека, это надо постараться попросту, честное слово. Перевыдам айбан.

• Нравится
Реакции: finessed и yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.