Отклонено kirillDOLLAROV, Neznali, teamspeakuser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
ну это катапульта, а ещё ты в лице владислава чингчингова находишься в чсе проекта
Какой я тебе владислав чингчингов нахуй. Ты вообще в этой теме не замешан и не фигурируешь, потеряйся в ужасе уже.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Посмотреть вложение 3252601
Ой бля чувак. А кто же там вылетел во время перестрелки у тебя на скрине? Кроссовок с яйцами ебать, рассказывай.

Я ХЗ за что челы меня убили вообще, катапультой я не вылетал, я хуй знает че по обрывку этому понять можно, я вылетел через время, когда уже лежал во второй стадии

• Нравится
Реакции: summrs

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Вот я не вылетая с потерянным диглом. Дигл верните, я на него месяц вирты копил

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
ты зачем друг оправдываешься. Стрелял? - Стрелял. Убили? - Убили. После стадии сразу вышел. Чо пацанва зубы не теряйте

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Я со своим напарником Dayton_Copeland приехал на accpetbk глен парка, вижу по джефферсону идет группа лиц, около десяти. В тс заходит какой то типок и говорит следующие слова: Тут на джефферсоне дохуя людей со стволами ходят, я приехал на вызов, кидаю своим людям из САСД СЕБ поддержку и жду их. Когда они подъезжают я включаю мигалки вместе с ними и подъезжаю к этой толпе. В ходе чего, вы своей компании открываете огонь по поддержке патрульных и по нам тоже. ВЫ ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, заметь. В ходе чего вы убили человека из ЛСПД СВАТА и САСД СЕБ, мы сразу же начали работать по вам. + Открывается огонь со спины с карабина от этой же компашки. Посмотреть вложение 3252589
Посмотреть вложение 3252590
Посмотреть вложение 3252592
Я хуй знает че понять по скриншотам этого типка, ничего не понятно что кого-то мы убили, челы просто взяли и задмили всех будучи ментами

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
я свое сказал. дальше не буду продолжать конфликт, как все было. Я знаю что правда на моей стороне, и то что разьебашил вас я все правильно сделал со своим напарником.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Какой я тебе владислав чингчингов нахуй. Ты вообще в этой теме не замешан и не фигурируешь, потеряйся в ужасе уже.
ты можешь уже просто смирится с тем, что вас ашотиков откинули в бан и не плакаться на форуме?
ты че тут написываешь? разьебал их когда ты зашел к ним в спину, и убил их когда они сидели в машине? а когда они приехали за тобой , убили тебя как немоща ты еще и при этом оффнулась 1694815709712.png

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Я хуй знает че понять по скриншотам этого типка, ничего не понятно что кого-то мы убили, челы просто взяли и задмили всех будучи ментами
ты че тут натрусил вася? ты стрелял по пдшникам, мы по твоему будчи находясь в фракции саес должны проехать мимо и закрыть глаза?

GRAZER01

3,119
13,104
парнишка с гордой и высокоподнятой головой расписывал как выложит меня в гомзули, а как его забанили сразу слезно пошел жалобу писать на форум сервера. ты реально обосрался, ты ещё и с амом и ноуспридом гоняешь :)

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Вы че дауны чтоли. Ну, после того как подняли вас приехали в крысу попердели постреляли, а я человек умный - автомат не проебал и вас за косички подергал. Давайте не перегревайтесь.
что ты тут рассказываешь? убил в спину когда мы сидели в машине, красава разьебал. а когда мы приехали и разьебали вас и половина пацанов с вашей фракции поофалась

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
ты че тут натрусил вася? ты стрелял по пдшникам, мы по твоему будчи находясь в фракции саес должны проехать мимо и закрыть глаза?
натрусил вася, ну и жаргон
ты то видел лично, что я стрелял в кого-то? покажи мне это

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
+ ты тут раскачиваешь за то что ты не оффался после того как я тебя как лоха зашугал, посмотри выше текст гразера01 там же скрин

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
натрусил вася, ну и жаргон
ты то видел лично, что я стрелял в кого-то? покажи мне это
ты щас будешь отрицать чего делал? по твоему мы просто так приехали к вам и начали дмить? ты сам видишь что пишешь?

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
Знал бы ты кому это пишешь. Фанатей поменьше.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
парнишка с гордой и высокоподнятой головой расписывал как выложит меня в гомзули, а как его забанили сразу слезно пошел жалобу писать на форум сервера. ты реально обосрался, ты ещё и с амом и ноуспридом гоняешь :)
1694815949726.png

1694816004099.png

1694815981805.png

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
хватит хвастаться киллами в игре которая старше вас пацаны, давайте по ситуации общаться

GRAZER01

3,119
13,104
аххахха втроем ели убили одного игрока с диглом.. если бы я был злостным нарушителем как вы, я бы весь ваш худ во второй стадии держал бы и не отпускал бы, так что не плачь сынок и пиши по делу

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
864
35,103
Очередные хвастуны которые не умеют признавать свои ошибки, а ведь начиналось все довольно неплохо. Позже прикреплю фрапс.
@TeamSpeakUsеr - прикрепи фрапсы от своего лица, если есть.
@MaGic выдай им баллы пожалуйста.

• Нравится
Реакции: MaGic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.