Отклонено kirillDOLLAROV, Neznali, teamspeakuser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
Ваш никнейм: Andre_Burt
Никнейм администратора: kirillDOLLAROV, Neznali, teamspeakuser
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: kirillDOLLAROV, Neznali:
Вранье, поднятие со стадии своих со-игроков и друзей, поощрение их нарушений

У нас была IC ситуация, я подъезжаю на Джефферсон и вижу как моего друга после какой-то потасовки просто-напросто расстреливают из М4 участники SEB(?), в тот момент, как у него даже нет оружия в руках, но оно имелось при нем (прошу заметить - малогабаритное), само собой - мы не являемся людьми в касте терпил, выходим из машины и расстреливаем этих беспредельщиков их же оружием, на что они зовут администратора и заливают им в уши что-то про вымышленную катапульту. Как итог - их поднимают, они возвращаются на место игры нашей фракции и начинают расстреливать её участников, которые находились там, тем самым совершают Revenge Kill и Deathmatch, вообще не понятно для чего это нужно было делать, притом 80% из мстителей погибла =), а в это время администрация, которая их подняла - закрывает на это глаза, позволяя им расправляться и дальше с невинными игроками.

К слову, наша организация: https://forum.gambit-rp.ru/threads/467314/.

teamspeakuser:
Незаслуженное наказание

Видя то, что меня убивают нарушители и хотят лишить меня моего оружия, закрывает на это глаза и видит лишь нарушение с моей стороны, выдавая блокировку за выход из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: всё ниже прикреплю.

FrenchK

Новичок
Banned
53
852
1694813753280.png

Преследовали нас всю дорогу, вероятнее всего, в ожидании какого либо происшествия с нашим участием, хотя и намёка на это не было до определенного момента. Очевидная игра ради убийств и арестов, которые не получилось реализовать и далее уже начался откровенный ДМ со стороны игроков са-ес, просто приехать на худ к фракции и полить из м4, используя при этом сторонний софт - не лучшее поведение со стороны игроков пд.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
а ты же обещал в гомзули нас выложить, а ну и ладно.
1694813922516.png
1694813946831.png 1694814001197.png
1694814080097.png1694814266645.png

GRAZER01

3,119
13,104
Посмотреть вложение 3252556

Преследовали нас всю дорогу, вероятнее всего, в ожидании какого либо происшествия с нашим участием, хотя и намёка на это не было до определенного момента. Очевидная игра ради убийств и арестов, которые не получилось реализовать и далее уже начался откровенный ДМ со стороны игроков са-ес, просто приехать на худ к фракции и полить из м4, используя при этом сторонний софт - не лучшее поведение со стороны игроков пд.
у вас вся фракция катапультой повылетала, и ты за софт тут базарить будешь?

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
Сейчас все расскажу. Администратор @TeamSpeakUsеr был тоже на ситуации и знает, что после каждого по вам попадания вы сразу выходили из игры. Попозже распишу как все было.

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
Ожидаю доказательств. Я лично не наблюдал ни за кем из игроков вылет из игры.

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
Я со своим напарником Dayton_Copeland приехал на accpetbk глен парка, вижу по джефферсону идет группа лиц, около десяти. В тс заходит какой то типок и говорит следующие слова: Тут на джефферсоне дохуя людей со стволами ходят, я приехал на вызов, кидаю своим людям из САСД СЕБ поддержку и жду их. Когда они подъезжают я включаю мигалки вместе с ними и подъезжаю к этой толпе. В ходе чего, вы своей компании открываете огонь по поддержке патрульных и по нам тоже. ВЫ ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, заметь. В ходе чего вы убили человека из ЛСПД СВАТА и САСД СЕБ, мы сразу же начали работать по вам. + Открывается огонь со спины с карабина от этой же компашки. sa-mp-975.png
sa-mp-972.png
sa-mp-969.png

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
Я все сказал. Доквы есть у админа тимспикюзера который был там, много кто оффнулся и вылетел когда по вам стреляли. Вы попросту боитесь признать стадию в игре 2004 года, что же вы все пропали после того как попадали в стадию? Может логи чекнем другалек.

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
И хватит мне по ушам тереть не было никакого оффа, признай свое поражение что ты погиб от наших рук.

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
Поменьше спама.
Я со своим напарником Dayton_Copeland приехал на accpetbk глен парка, вижу по джефферсону идет группа лиц, около десяти. В тс заходит какой то типок и говорит следующие слова: Тут на джефферсоне дохуя людей со стволами ходят, я приехал на вызов, кидаю своим людям из САСД СЕБ поддержку и жду их. Когда они подъезжают я включаю мигалки вместе с ними и подъезжаю к этой толпе. В ходе чего, вы своей компании открываете огонь по поддержке патрульных и по нам тоже. ВЫ ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, заметь. В ходе чего вы убили человека из ЛСПД СВАТА и САСД СЕБ, мы сразу же начали работать по вам. + Открывается огонь со спины с карабина от этой же компашки. Посмотреть вложение 3252589
Посмотреть вложение 3252590
Посмотреть вложение 3252592
Хорошие доказательства. Вообще чё-то нихуя не вдупляю, что ты пишешь. То есть ты ещё будучи тем, кого убили (Lao_Copeland), писал от третьего лица чтобы тебя и твоих друзей подняли?

1694814938976.png

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
1694814977705.png
Ой бля чувак. А кто же там вылетел во время перестрелки у тебя на скрине? Кроссовок с яйцами ебать, рассказывай.

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
О боже, мальчишка мой, чё ты строчишь тут про стадии и игру 2004 года :D
Я в соло подъехал одинешенький и разъебал все ваши М4, а вы обиделись silent aim включили, подняли себя хелперками админками и мстить побежали будучи в говне.

GRAZER01

3,119
13,104
Поменьше спама.

Хорошие доказательства. Вообще чё-то нихуя не вдупляю, что ты пишешь. То есть ты ещё будучи тем, кого убили (Lao_Copeland), писал от третьего лица чтобы тебя и твоих друзей подняли?

Посмотреть вложение 3252599
это админ скрипт автоматически сделал так чтобы он писал в админ чат

• Дизлайк
Реакции: Letovo

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.