Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465390/ - Kenneth Williams Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
1694787707285.png
Даже если я как-то фангеймил и до сех пор жду док-ва, ярик говорил убийство - это не оправдание, так как я даже никому урон не нанес а просто поздаровался с вами и это веса никакого не имеет.

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Давайте разбирать..

Ранее по вашим словам Tony_Vannata пришел на кастинг, на котором его знатно запинали и отправили в 1 стадию, затем он вылетел, зашел заново и никак не отыгрывал последствия системной драки, а попросил сделать хилл в репорт.
пришёл на кастинг, сказал что выебешь рот режиссёра - получил пиздов и ливнул из игры во время стадии. когда на тебя, бедолагу, хуй уже забили - возвращаешься снова и начинаешь в открытую фангеймить, за что получаешь тычку ножом. убегаешь, но кровя вновь прибегаешь и нарываешься уже на добивающий. играем штаты, за проникновение я мог тебя и без предупредительного ебануть.

Пацаны, по факту нарушения с обоих сторон.
Весомой причины на убийство Тони нету, отпиздилюли, если он не играет это - лучше решайте все через администрацию в игре/форум, но никак не нарушением на нарушение.

Tony_Vannata - айбан за несоответствие роли, неролевое поведение.
1694808748780.png

Kenneth Williams Jr - блокировка на 3 дня 2.3, резня при тех. драке подходит под этот пункт

Закрыто.