Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465390/ - Kenneth Williams Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
Ваша аргументация достойна обезьяного зоопарка.
Жду решение администрации.
весь твой сучий трёп ничего не достоин
заходишь ~~>несёшь откровенную хуйню и фанишься ~~> получаешь пизды ~~> пишешь жалобу. вот к чему сводится твоя никчёмная игра

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
это ни дм, и даже не 2.3. ты ПРОНИКНУЛ в частную собственность, не постучался, ничего, а просто напросто незаконно проникнул. благодаря закону о защите частной собственности я не просто убил тебя в рамках правил сервера, я убил тебя в рамках ИС законов.
То есть хочешь сказать ты меня не знал или что? Написав мне по телефону что заходи в здание и будем подписывать контракт, во вторых как режиссер представился не ты.

OyMan

Новичок
54
167
А что изменилось бы даже? Вопрос к тебе? Я зашел на ситуацию после 40 секунд сразу же! И вас там не было. Катапульту жду док-ва.
Так и не ответил на мой вопрос - где ваша отыгровка?
Так ты щас подтвердил свой выход долбаеб блять кто ты герой ебануться можно

• Нравится
Реакции: GLOGANGWORLDWIDE и zell

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Это по твоему экстра сита? После того как я написал "Здрасте" зайдя подписывать контракт и ты решил принять это за экстру ситу и меня убить?
да, я тебя не знал
1694786229589.png
Круто не зная называя по МГ мое имя ИС которую я даже вам не говорил и говорить Вернулся. Можно посчтать что другой человек меня ждал а ты решил меня убить

OyMan

Новичок
54
167
Это по твоему экстра сита? После того как я написал "Здрасте" зайдя подписывать контракт и ты решил принять это за экстру ситу и меня убить?

Посмотреть вложение 3251705
Круто не зная называя по МГ мое имя ИС которую я даже вам не говорил и говорить Вернулся. Можно посчтать что другой человек меня ждал а ты решил меня убить
Тони Монтана и вантана мб он имел другого игрока, открой форточку на 90 минут плеер

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796

Посмотреть вложение 3251705
чё ты блядь несёшь бацилл умалишенный тебе одно слово ты в ответ стодесять никудышних

stown

testosterone
1,390
148,351
скажу как игрок данной ситуации, парень играл хуйню, его избили, как только он лег в стадию ~~> сразу офнулся, потом через время влетел в дом, достали нож и один разок его пырнули, он сначала убежал, потом продолжил провоцировать за что улетел в стадию, а теперь сидит и плачется здесь как плачущий щенок

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796

послушай - прохладись пацан

сходи дом пропылесось пока 90 минут откисаешь

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Так же почему вы были с броником и без аттачей на него? Или жду скриншот кто вам одобрил ношение броника в этой ситуации

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
скажу как игрок данной ситуации, парень играл хуйню, его избили, как только он лег в стадию ~~> сразу офнулся, потом через время влетел в дом, достали нож и один разок его пырнули, он сначала убежал, потом продолжил провоцировать за что улетел в стадию, а теперь сидит и плачется здесь как плачущий щенок
Провокация была слова "Здрасте"?

stown

testosterone
1,390
148,351
Так же почему вы были с броником и без аттачей на него? Или жду скриншот кто вам одобрил ношение броника в этой ситуации
тебя ебать не должно по какой причине кто с броником, ты залил жалобу на убийство 2.3, 2.3 не распространяется на игроков криминальных одобренных фракций, при этом ты вбежал в дом как грабитель. за это тебя пизданули, я лишь жду как отклонят жалобку и ты тони монтана - отправишься делать домашнее задание.

какого хуя ты молчишь, почему ты офнулся когда тебя положили просто как спичку

• Нравится
Реакции: GLOGANGWORLDWIDE

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
1694786641449.png
В каком месте находится хоть 1 провокация с моей стороны? Типа вы пырнули 1 раз меня ножом и я начал бегать? Может это ты просто касой и не мог до конца меня зажать?

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Часто в жизни тебя бандиты с ножа бьют после приветствие?

stown

testosterone
1,390
148,351
Часто в жизни тебя бандиты с ножа бьют после приветствие?
тельман не строй из себя клоуна, ты сам знал с кем ты играешь, захотел пофаниться? ты пофанился, теперь полежи полтора часа, сходи кальян покури, отдохни.
мода ебучая пошла страдать хуйней - улетать в стадию, а потом лить жалобу

• Нравится
Реакции: zell

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Пусть ассисты уже разбираются, думаю 2 страницы уже много. Да и экстра ситой это не пахнет когда я пришел подписывать контракт и проходить кастинг меня режут

stown

testosterone
1,390
148,351
Пусть ассисты уже разбираются, думаю 2 страницы уже много. Да и экстра ситой это не пахнет когда я пришел подписывать контракт и проходить кастинг меня режут
прими запрос в вк, мы с тобой ща пообщаемся

• Нравится
Реакции: JoJeo