Рассмотрено SADoC - SADoC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvlbg

Старичок
Автор темы
498
4,848
Ваш никнейм: Pavel_Bogrov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SADoC
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: Меня посадили на 1.2к минут в Садок, За Неподчинение, уличные гонки. Я отсидел большую часть просто гуляя по Садку, со мной нету РП, и я бы хотел чтобы меня выпустили, ведь со мной нету РП, ах да и ещё, последние два-три дня охранники не заходят в блок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/0ffm83V
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023

• Нравится
Реакции: Баджер

Пирожков

Пользователь
84
7,071
Скриншоты не грузятся. В любом случае 24/7 надзиратели и другие заключённые в тюрьме не сидят, есть условный прайм тайм примерно с 18-19 часов по МСК. Срок выдаётся основываясь на уголовном кодексе и пожеланиях тех, кто тебя задержал и доставил. Думаю понятно, что надзиратели занимаются лишь твоим содержанием в стенах тюрьмы. Ищи, вспоминай кто тебя задержал и доставил к нам, выясняй с ними много тебе дали или мало, а остальное не к нам

pvlbg

Старичок
Автор темы
498
4,848
Скриншоты не грузятся. В любом случае 24/7 надзиратели и другие заключённые в тюрьме не сидят, есть условный прайм тайм примерно с 18-19 часов по МСК. Срок выдаётся основываясь на уголовном кодексе и пожеланиях тех, кто тебя задержал и доставил. Думаю понятно, что надзиратели занимаются лишь твоим содержанием в стенах тюрьмы. Ищи, вспоминай кто тебя задержал и доставил к нам, выясняй с ними много тебе дали или мало, а остальное не к нам
Копируйте ссылку и вставьте в новую вкладку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.