Одобрено OShea_Banks // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): OShea_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2023
Суть жалобы: Уход от тех драки сев в машину.
Ранее до этой драки он слал меня нахуй и угрожает дать пизды, тут я его вижу спустя время, подхожу к машине, говорю ему выйти и что будем разбираться но в грубой форме, он ведет диалог но не выходит, я бью его отыгровкой, он это отыгрывает в ответ, выходит и завязывается драка, всё было в рамках иц и проблем нет. Но тут проезжает мимо мой иц знакомых, вмешивается в драку отыграв это тоже, на что OShea_Banks просто нажимает энтер успевая ещё заблокировать дверь навсякий и уезжает как ни в чём не бывало, в реальной жизни он бы не смог это сделать, особенно когда его бьют двое, ему бы не дали такой возможности. Поэтому явный уход от тех драки

Тут предыстория перед дракой, где он шлёт меня нахуй и грозит дать пизды:

Тут спустя время я его вижу, ну и диалоги и драка с отыгровками видно в чате и то как мой иц знакомый с отыгровкой вмешался, так же видно сколько у него хп в начале и у меня и сколько на скрине когда он уже сел в машину, то есть драка была технически ну и моменты как он уезжает далеко далеко..

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
396
2,137
я еду себе на машине, ко мне доебывается этот челик, выкидывает меня с тачки без отыгры и начинает пиздить, немного деремся, подьезжает какой - то левый чел, лезет не в свою ситуацию и начинает тоже меня пиздить.
я решился сьебаться, ведь я один был, что мне делать? почему сразу уход от тех драки? https://media.discordapp.net/attach...8223579320371/image.png?width=1201&height=675

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
я еду себе на машине, ко мне доебывается этот челик, выкидывает меня с тачки без отыгры и начинает пиздить, немного деремся, подьезжает какой - то левый чел, лезет не в свою ситуацию и начинает тоже меня пиздить.
я решился сьебаться, ведь я один был, что мне делать? почему сразу уход от тех драки? https://media.discordapp.net/attach...8223579320371/image.png?width=1201&height=675
Я буквой f случайно выкинул тебя при ударе, хотел откат сделать, но ты сам в этот прописал отыгровкой что вышел с машины как бы, пока была пауза когда тебя выкинул, твою отыгровку видно в чате:

И драка продолжилась, ну ок, так что…

Это не посторонний чел, он видел, что меня бьют то есть «своего» и вмешался отыграв это. Он не начал же бить меня почему-то или нас двоих, он конкретно к тебе полез

ты считай багоюзом уехал, так как садясь в тачку этому нельзя препятствовать технически

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
привет!
1694688418129.png
1694688435702.png
а как это так? бьешь через окно и игрока выкидываешь из машины. а зачем?

Kentrell_Bankston бан 10 дней за неролевое поведение => Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
OShea_Banks бан на 3 дня за уход от тех.драки => Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто. ты просто прыгнул в машину, пока тебя бьют, заблокировал двери и уехал, это неправильно.
Steve_Font стоит тоже выдать бан на 3 дня за неролевое поведение. ты отыгрываешь, что бьешь игрока через окно, а сам выкидываешь его из тачки. если бы игрок не отыграл, что выходит из машины - бан был бы твоим.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Steve_Font также получает блокировку за неролевое поведение, также 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.