• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ага, после таких случаев большинство игрков идёт дмить и фгшить

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Если снимут ЦК пойду играть на атмосферу и делать крайм, не снимут пойду в госс и исправлю положение там

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
мои 3 милиона и арсенал на 500 к улетят в далёкие 2023

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
я создам нового перса и сделаю его цивилом, потом пойду в академию

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
к чему спорить? на скринах же видно где аллан находится в первой стадии и у него изымают оружие, потом добивают. смешно также наблюдать как игроки спецназа после штурма в двадцать с лишним тел пишут в оос чате "скуренскурен хаха🤤🤤🤤"

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
у тебя было 2 ранения в грудь системно, в ис по тебе стреляло с десяток сотрудников. шансы на выживание - 0

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
да и можете посмотреть килл лист. Роняет другой а добивает совершенно другой. Также по словам одного из участника ситуации (Killan Rollack) - тот записывал фрапс для своих целей. Вероятно к утру накинет видеодок-ва, которое должно сфокусировано на штурме. Подтверждаю как участник ситуации, что того убили без отыгровки

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
у тебя было 2 ранения в грудь системно, в ис по тебе стреляло с десяток сотрудников. шансы на выживание - 0
я отчётливо помню как ему выстрелили два раза в спину, и то один человек. как ты представляешь себе ситуацию где 20 человек протесняются в мелкую дверь и каждый по ис стреляет в парня по пару раз??:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Плачу
Реакции: Straight to the Money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.