Отклонено Alan_Whitaker // Neznali

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan Whitaker и много других
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2023
Суть жалобы: короче ситуация такая, типы протаранили меня, я думал уже играть, откинул, что типо я впал в обморок от удар, в конце концов меня заебашили на месте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://discord.com/channels/812393858884960331/812650819424878612/1151562952093221025 (дискорд гамбита)

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
864
35,103
блять типо это даунизм какой-то
Давай не выражайся тут, кара достигает любого человека, рано или поздно.
У тебя есть еще скриношоты? Залей все сюда, в дискорде у тебя только два скрина, где в одном выдача ПК, а в другом урон в /dm, мне нужны полноценные скрины с чатом.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
У тебя есть еще скриношоты? Залей все сюда, в дискорде у тебя только два скрина, где в одном выдача ПК, а в другом урон в /dm, мне нужны полноценные скрины с чатом.
проблема в том, что больше нету, сейчас может друг скринил. Он там рядом стоял.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
помнишь я тебя тогда просил отремать тачку, они типо до этого в меня стреляли. А потом откуда не возьмись я ехал ремнуться и они меня протаранили

blvd.

Постоянный
191
29,636
Васек, ты слова подбирай в дискордике, а то от обиды даже слюнями забрызгался

деловой

Ветеран
727
44,247
11.png

данный персонаж на зеленом лоурайдере приезжает на худ к нам второй раз. очередной черный парень со своей недотепной историей персонажа приезжает к нам уже во второй раз. я бы понял, если бы он катался к негро бандам, но он же приезжает во второй раз на худ нацистского мотоклуба, мы все в татуировках свастики и других пропоганд нацизма, одеваемся как пекервуды, да и вообще, нихуя не компания для черного пацана.

началось все с того, что к нам приехал представитель соседней коалиции лато банды. как только мы хотели с ним отойти перетереть за дела, подъехал этот индивидум. мы с лидером уже его запомнили, из-за чего насторожились. я сказал проспектам заняться им, дабы не мешал, а пока ушли за угол говорить с мексиканцем. поговорили, так же ушли еще поговорить с патчем. я возвращаюсь и вижу картину, как этот про игрок ру рп влетает в наши байки, сбив их все, а их там стояло ну штук десять. нам это уже надоело, что он во второй раз приезжает и гадит, из-за чего ноги в руки и за руль.

22.png

к сожалению, скриншота где он это все делает нет, так как я не робот и не жалоба, чтобы скринить все подряд. я играю в самп, а не в повер поинт, где идет слайд шоу из-за скриншотов вместо гладкой картинки. далее мы прокатились по местам, о которых говорил черный и решили просто проехаться по всему гетто, из-за чего наконец его выследили. противник был повержен, на месте были вызваны копы и мы благополучно слиняли, играя последствия и все такое

sons of YarikRP

Новичок
5
166
ты подьезжаешь к компании нацистов из 8-ми человек и говоришь: давайте к нам в ниггерский район на бои без правил, тебя прогоняют пинками, что еще очень доброжелательно, после ты через секнуд 15 с криками нацисты пидорасы сбиваешь наши байки. Какую реакцию ты ожидал увидеть?

• Нравится
Реакции: деловой и maltsev

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
864
35,103
ПК выдано верно, не заметил и намека на то, что правила проекта были нарушены. В следующих раз когда будешь писать жалобу, мой тебе совет, сразу расписывай ситуацию от начала до конца, при оформлении жалобы ты выставил себя как потерпевшего, а оказалось совсем иначе, приезжаешь к другой стороне ситуации на худ-гейм, и начинаешь нести чушь, провоцируя их, а потом обижаешься, за что тебя убили. На скринах видна твоя слабая игра, но на первый и последний раз обойдусь устным предупреждением. В следующий раз последует наказание по всей строгости.
Отклонено, закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: blvd. и деловой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.