Одобрено Robert_Forester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Rebecca_Rose
2. Ник нарушителя: Robert_Forester
3. Суть жалобы: Собрались похитить машину, играли, пришел владелец и уехал к своему дому. Проследили за ним, начали играть ограбление, хотели своровать транспорт.
В этот момент потик гамбит. Как произвели рестарт, зашли, подождали более 20-ти минут. Роберт так и не явился доигрывать ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(лень заливать видео)
- Скриншот доказывающий то, что прошло уже куча времени.

• Нравится
Реакции: 3lo
М

много бабла

шо там, герои? Ограбление у дома в Ричмане, в достаточно богатом и оживлённом районе в пять часов, красавцы

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
шо там, герои? Ограбление у дома в Ричмане, в достаточно богатом и оживлённом районе в пять часов, красавцы
Ограбление дома на ричмане? Где куча камер?) Не верю.

Вскройтесь.
Вот мои 2 случая, где меня грабят на Мулхаллонде у моего дома. Их было за всё время около 10-ти случаев.
Была куча моментов которые я просто не записывала, ну или же скринила. Искать их не буду.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Тоесть ты считаешь, что раз кто-то ашотит, то и тебе можно? Классно.
Мне все администраторы толпой сидели и доказывали, что ВаинВуд это просто богатый район. Ничем не отличающийся от другого.
Мы бы вызвали в середине ситуации полицию и уехали бы от туда, пусть подали бы нас в розыск.

не понял, с какого это хуя девушка имеющая дохуя денег идет грабить человека
Это другой аккаунт.

М

много бабла

Мне все администраторы толпой сидели и доказывали, что ВаинВуд это просто богатый район. Ничем не отличающийся от другого.
Мы бы вызвали в середине ситуации полицию и уехали бы от туда, пусть подали бы нас в розыск.

Это другой аккаунт.
обычный район, но никак не гетто

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Даю сутки ТС, чтобы скинуть доказательства, что человек и правда не зашёл через 5 минут. На первом скриншоте не вижу /time, откажу за недостаток доказательств.
За дальнейший оффтоп буду наказывать.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Дополню жалобу двумя скринами, и требую за это чтобы ему ещё сверху выдали наказание.

1. Это не совсем док-во, но просто подумайте сами мистер администатор. Смотрит в название видео. Снимаю программой "GeForce Exp.".
Она записывает последние 5 минут, после нажатия сочитаний клавиш. И называет файл, по дате, и времени. Скажете, я специально заменила время? А какой в этом смысл? Я бы не писала жалобу, если бы он зашел на сервер и доиграл бы ситуацию. Потом он бы хоть плакал, хоть не плакал, мне без разницы уже было бы. (Время если смотреть на файл: 19 часов, 3 минуты, секунды и микро секунды, не знаю что это)
Посмотреть вложение 77497 Засуну ещё вот это, док-во того что файл не изменяла. И на файле показывает время записи.
2. Ну и у меня стоит или клео какое-то, или что. Но вообщем у меня показывает время в правом верхнем углу экрана. Но там показывает как-то не понятно. Видимо чем больше к 00, то время и показывает. Пример: если 19;13 - то показывает 19:00. А если ближе к 20:00. Допустим 19:35. То показывает 20:00. Как док-во это бред, но написать стоит.

Текст для проверяющего администратора, о этом инциденте вкурсе Другов. Я просила его проверить, не заходил ли данный человек.
Да и подумайте сами, администратор. Какой смысл мне писать жалобу, если он бы перезашел и доиграл ситуацию? Я думаю что тут всё очевидно, дайте ему на 30 дней отдыха, пусть подумает о своём поведение.
Что на счёт времени, сравнила. Оказывается прошло более 20-ти минут. А именно.. Около 40-ка минут. Ибо я очень долгое время писала о том, чтобы вернули мой транспорт. Ибо он пропал после рестарта сервера.

P.S. Можете проверить по ip где я живу. И поймёте одну вещь, что время у меня +2 от МСК. А значит когда на сервере 17:00, у меня 19:00. А значит - по времени всё сходится, как обычно кошечка положила на лопатки глупого цивила и перегрызла ему шейку. Мяу-мяу.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Ну и на крайний случай, проверьте логи данного аккаунта. Там будет видно когда он вышел, когда зашел.
Полностью подписываюсь под всеми своими словами, ни капли не соврала. Это чистая правда, готова понести наказание за то, если докажут что мои слова - ложь.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Давайте кошечка не будет забывать, что и сама когда-то играла глупого цивила, но ближе к делу.
При проверке жалобы я немного был удивлён с наглости Роберта. Он не возвращается играть ситуацию, никак это не объясняет, а значит и не собирается. А самое главное, хватает же совести написать ответную жалобу.
Получает бан на 15 дней за отказ доигрывать РП и оскорбления в ООС чате.
Кошке дайте в лоб.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.