• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kekmaster

Новичок
Автор темы
13
342
Ваш никнейм: Boris_Zlyden
Никнейм администратора: PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2023
Суть жалобы: Играем фракцию, пока еще не все готовы были начать играть, но бизнес стоял и ждал своего времени, что бы организовать через него игру русской криминальной структуры c теневым контролем рынка металлолома.

Сегодня захожу, так как планировали начать играть ролеплей с товарищами, а мой бизнес был продан администратором. Чзх?

Вот наша фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/352975/

Бизнес верните.

Если администратор технический, то перенесите, пожалуйста, в нужный топик, я особо не в курсе за должность пафоса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15680831/sa-mp-049.png

kekmaster

Новичок
Автор темы
13
342
Где можно прочитать регламент о владении бизнеса и почему у меня его забрали? Из-за того, что он некоторое время был неактивен? Ну вот фракция начинает играть, бизнес будет активен. Или есть какие-то правила на этот счет, а то я в общих положениях найти не могу.

Mob boss

Новичок
60
6,339
А где логика администратора, который просто взял и продал бизнес, купленный недавно?

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Фракция находится в архиве, площадка была выдана как неактивныя. P.S выдаем мы площадки где хозяин не заходил неделю и более, так что не удивительно, что я её выдал. Свяжись со мной, найдём решение вопроса Личка открыта vk.com/ya_paffos.

kekmaster

Новичок
Автор темы
13
342
Пока не закрывайте, щас топик из архива вытащат. Какой-то хитрец туда его засунул по беспределу.

paffosnaya legenda

987
13,859
А что толку? На момент жалобы фракция в архиве, в игре актива не было. Да и честно говоря - я глянул топик, у вас актива то и не было толком.

kekmaster

Новичок
Автор темы
13
342
На момент подачи этой жалобы фракция не была в архиве. Её туда кинул какой то администратор без уведомления какой либо причины позже вечером.

Активности не было, так как тему вытащили 3 дня назад из архива где она пылилась после игры в 21ом году, и шла подготовка для игры, часть которой была сорвана продажей бизнеса. Сейчас мы разберёмся с архивом топика и кто это сделал и вернёмся к решению вопроса с бизнесом.

Тему все ещё прошу не переносить в архив, ничего страшного.

Mob boss

Новичок
60
6,339
А что толку? На момент жалобы фракция в архиве, в игре актива не было. Да и честно говоря - я глянул топик, у вас актива то и не было толком.
Говорю как топик стартер, лично мы не собирались архиваться, кто то просто в наглую закинул топик в архив, уже сделали запрос администрации проекта что бы уточнить, что случилось и кто додумался закинуть топик в архив без причины. Тебя каким боком касается активность в топике фракции? Логически можно понять, что топик поднят из архива три дня назад, человек только купил бизнес - ты его продаешь, сложно признать ошибку что ли?

Mob boss

Новичок
60
6,339
Фракция находится в архиве, площадка была выдана как неактивныя. P.S выдаем мы площадки где хозяин не заходил неделю и более, так что не удивительно, что я её выдал. Свяжись со мной, найдём решение вопроса Личка открыта vk.com/ya_paffos.
В смысле? Человек был в сети позавчера и ранее, ты что то путаешь. Попрошу посмотреть логи, когда заходил человек с никнеймом Boris Zlyden в игру

Mob boss

Новичок
60
6,339
Не надо ща уходить куда то в сторону и пытаться вилять, высасывать сидеть причину. Игрок активен каждый вечер. Бизнес он просто купил, не оставлял заявку. Какое ты право имел его снимать?

Mob boss

Новичок
60
6,339
Топик поднят из архива. По какой причине был продан бизнес игрока?

paffosnaya legenda

987
13,859
По причине не актива, никто не высасывает причину, бизнес не функционировал - был выдан. На момент выдачи топик был в архиве. А и да, топик все ещё в архиве.

Последнее редактирование:

Mob boss

Новичок
60
6,339
По причине не актива, никто не высасывает причину, бизнес не функционировал - был выдан. На момент выдачи топик был в архиве. А и да, топик все ещё в архиве.
Подана жалоба на администратора, который это сделал. По какой причине неактива? Ты в своем уме друг? Бизнес был куплен за день до того, как ты его снял) Странное понятие у тебя об активе.
Второй момент, игрок в онлайне находился и обустраивал площадку, вопрос о каком неактивные ты говоришь? Почему так сложно признать свою ошибку и ебать людям мозг третий день? И что, что топик фракции был в архиве? Ты активность бизнеса смотришь по форуму что ли?) Ну давай посносим абсолютно всем бизнесы, где ребята играют без топиков)

Mob boss

Новичок
60
6,339
Из принципа просто, давай ссылку мне на формулировку, что такое неактивность бизнеса и по какому критерию ты это определяешь? Я например сейчас могу тебя обозначить как неактивного администратора, потому что ты мне в топике раз в сутки отвечаешь

paffosnaya legenda

987
13,859
Я на правах депути хеда забрал площадку, которая в таблице была помеченна как неактивная и выдал её по заявке человеку, какие вопросы ко мне? Даже от того, что ты пишешь в жалобе тебе никто не вернет бизнес - он выдан активному игроку и бизнес активит. Можно было подать заявку, получить бизнес и больше не парить мозги себе, что его заберут.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Я на правах депути хеда забрал площадку, которая в таблице была помеченна как неактивная и выдал её по заявке человеку, какие вопросы ко мне? Даже от того, что ты пишешь в жалобе тебе никто не вернет бизнес - он выдан активному игроку и бизнес активит. Можно было подать заявку, получить бизнес и больше не парить мозги себе, что его заберут.
Моя цель, что бы ты как минимум понес ответственность за свои действия. Игрок был в активе, ты отобрал у него бизнес, ну второй момент - пусть игроку выдают аналогичную площадку
На мои вопросы ты не ответил

paffosnaya legenda

987
13,859
Как я могу нести ответственность за то, что выполнял поручения старого Хеда? Мне сказали выдавать - дали номера бизнесов и всё, я выдавал. А по поводу новой площадки - можно было сразу пойти и написать заявление, а не неделю мусолить жалобу.