Отклонено Rebecca_Rose , Mask_43593.

• Автор темы много бабла
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

много бабла

Автор темы
1. Ваш никнейм: Robert_Forester.
2. Ник нарушителя: Rebecca_Rose , Mask_43593.
3. Суть жалобы: Ехал на машине домой, данные типочки поехали за мной, вышел я из машины такой, а они начинают ограбление прямо у дома в Ричмане.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

3lo

Ветеран
655
35,424
И чё? Цивил, улетишь за оск в ООС, офф от рп.

bestia

Киса.
506
16,196
Ну именно из-за этого ты и решил не доигрывать ситуацию.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/robert_forester.46778/#post-421146
Извините фармила Роберт, что не спросила у админов разрешения на игру в Зелёной Зоне, видимо вы думаете что ваш дом является зелёной зоной. Раз нам запрещено там отыгрывать ролеплей состовляющую. (это сарказм, глупый цивил)

Скинул на себя ещё больше опры. Администрация, прошу заметить то, что данный человек пишет во время ситуации своему другу, рассказывая что его грабят у ЕГО же дома. А это уже приравнивается к игре по ООС. И там ещё есть оскорбления, которые я считаю что очень обидные, и мута для такого оскорбления явно мало. Наши чувства были сильнее задеты, кошечке как и другу кошечки очень обидно когда их оскорбляют такими обидными словами в PM.
p.s. скриншоты я сохранила, если решишь удалить жалобу, залью их в свою и попрошу наказания.

• Нравится
Реакции: shpatel

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Ричмонд это просто богатый район, который ничем не отличается от остальных вне зависимости от времени. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.