• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NIKI378TOS

Новичок
Автор темы
12
22
Ваш никнейм: ARESglinoMEZ
Никнейм администратора: introvert
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2023
Суть жалобы: Не разобравшись, без каких либо доказательств отказал в разбане ЛК, который вообще по последним данным заморожен системой. Как говорит администратор, мой ЛК забанен за мультиаккаунт, но только вот разбираться в этом никто не хочет)
Ситуация древняя, произошла она с известным в узких тузах Марком Шереметьевым, обидчивым слюнтяем который в знак протеста, что он не пидор решил создать твинки наших аккаунтов и поашотить на сервере. Тогда мы играли фракцию, которая имела статус официальной. Я являлся одной из ключевых личностей фракции. Я требую разбирательств!
В прикрепленным скриншоте, мой персонаж с ЛК стоит прямо возле султана серого цвета( если вы посмотрите он у меня в собственности, пишу этому гнойнику "Ну здарова, хуесос." Ситуация из вон выходящая.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/467622/

• Плачу
Реакции: 1%чеппер1% v3

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ничего не понял, причём тут какой то посторонний игрок к Твоим аккаунтам?

Mob boss

Новичок
60
6,339
Отписываюсь также сюда, это мой соигрок. Скорее всего это как то связано с тем маленьким вредителем, который создавал твинки, была неоднократно и аналогичная проблема у меня, человек сознательно неоднократно занимался подобного рода хуйней:
Прикладываю ссылки на жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/389068/

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ранее нарушений со стороны Ареса не было, ребята мы из за подобного рода проволочек нормально играть уже не можем три дня, прошу принять решение по быстрее

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ничего не понял, причём тут какой то посторонний игрок к Твоим аккаунтам?
Честно хуй его знает, но это какая то неведомая херобора, но суть есть - игрок где то года полтора-два года назад активно вредил нам, на почве личной неприязни, если бы случай был уникальный - то я бы не отписывался здесь, но ниже бросаю прям две жалобы которые были связаны непосредственно со мной, у ребят были аналогичные истории

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
Знаком с Самуэлем Фиоре, человек, который написал жалобу - им не является. Просьба проверить твинк ЛК его =). Оригинальный Фиоре уже давно в самп не играет, а это его фанаты делают акки и фанг*ймят.

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
1,294
36,998
Знаком с Самуэлем Фиоре, человек, который написал жалобу - им не является. Просьба проверить твинк ЛК его =). Оригинальный Фиоре уже давно в самп не играет, а это его фанаты делают акки и фанг*ймят.
дополню слова человека, так-же как и леонард гатолла, который уже давно подкармливает червей (уехал в аргентину) а все другие это просто подсосы.

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
просьба администрацию проверить, почему человек пишет с новозареганного форума. возможно это чсник.

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
1694614249985.png
вот форум данного человека, видимо они фангейм фракцию играют, т.к по скринам от Владимира - они еще те фангеймеры. Приглядитесь к их фракции.

• Вау

cholo style

Новичок
20
19,462
Пиздец какой-то, Марк Шереметьев уже как два года не производит вредительскую деятельность на гамбите, а обиженные всё еще пытаются его упрекнуть и приписать непонятно куда, когда сами создали себе твинки, как ЮЦП, так и форума.

• Вау

Mob boss

Новичок
60
6,339
Пиздец какой-то, Марк Шереметьев уже как два года не производит вредительскую деятельность на гамбите, а обиженные всё еще пытаются его упрекнуть и приписать непонятно куда, когда сами создали себе твинки, как ЮЦП, так и форума.
Забавно) А че он все еще жив? Че то в ВК перестал мне срать