Одобрено Mask // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ваш никнейм: Harry_Montanari
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2023
Суть жалобы: Я начал погоню за парнем, тот прыгает в каналы и переворачивает свою машину, после чего один раз стреляет по мне и убегает, я догоняю его и у нас перестрелка, кидаю бк и каким то чудом через секунд 15 приходит его кент с карабином и без каких либо отыгровок оформляет мне голову :3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KqDkzKZ

rain

Ветеран
607
4,101
Смотри, убил тебя я. Изначально моя цель была сделать какую-нибудь ситуацию для полицейских. Еду через мост, слышу выстрелы. Спускаюсь на противоположную от тебя сторону, вижу там знакомого в плане айси человека, далее перебегаю к тебе, вижу ты стоишь и испугавшись что щас ты мне накидаешь с дигла так как в момент когда я целился ты повернулся в мою сторону убил тебя без отыгровок ибо ситуация экстренная, идет активная перестрелка. Дальше я подхватываю кореша своего, мы отыгрываем последствия перестрелки и за нами начинает погоню лспд сват который в последствии нас обоих убивает.

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Смотри, убил тебя я. Изначально моя цель была сделать какую-нибудь ситуацию для полицейских. Еду через мост, слышу выстрелы. Спускаюсь на противоположную от тебя сторону, вижу там знакомого в плане айси человека, далее перебегаю к тебе, вижу ты стоишь и испугавшись что щас ты мне накидаешь с дигла так как в момент когда я целился ты повернулся в мою сторону убил тебя без отыгровок ибо ситуация экстренная, идет активная перестрелка. Дальше я подхватываю кореша своего, мы отыгрываем последствия перестрелки и за нами начинает погоню лспд сват который в последствии нас обоих убивает.
1694531727229.png

Экстренной ситуации для тебя тут нету, ты сам сознался, что ты проезжал мимо и решил хелпануть своему типочку и затулил меня по хуйне. Передавай на Хеда админов и перекидывай в другой раздел, ждем его вердикт.

rain

Ветеран
607
4,101
Посмотреть вложение 3246761

Экстренной ситуации для тебя тут нету, ты сам сознался, что ты проезжал мимо и решил хелпануть своему типочку и затулил меня по хуйне. Передавай на Хеда админов и перекидывай в другой раздел, ждем его вердикт.
Я убил тебя в целях защиты человека который дорог моему персонажу. Условия в которых проходила ситуация - активная перестрелка. И в данный момент я с тобой общаюсь как обычный игрок, нет смысла дергать хеда админов ради такой мелочи. Ситуация не закончилась твоим убийством, тебя убили не просто так, мы не играли ради победы и сдохли от рук спецназа лспд точно так же как и ты.

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Я убил тебя в целях защиты человека который дорог моему персонажу. Условия в которых проходила ситуация - активная перестрелка. И в данный момент я с тобой общаюсь как обычный игрок, нет смысла дергать хеда админов ради такой мелочи. Ситуация не закончилась твоим убийством, тебя убили не просто так, мы не играли ради победы и сдохли от рук спецназа лспд точно так же как и ты.
1: Перестрелка изначально была затеяна не с тобой и даже не при участие тебя.
2: Когда я тебя заметил, я в тебя даже не целился, тем самым я не представлял тебе угрозу.
3: Прочитай правила перестрелки с пд.

rain

Ветеран
607
4,101
Пусть вердикт выносит проверяющий администратор. Если он захочет - позовет хеда админов.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
услышал две стороны, по одному скриншоту понять практически ничего нельзя в данной ситуации, увы.
однако запрошу сюда господина @FOXY
закрою до вердикта хоа

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Не понимаю, зачем здесь зга, на лицо очевидная ситуация, в которой рэин не отрицает, что влез в ситуацию.

@rain , у тебя есть сс-ки взаимодействия с игроком, который участвовал в перестрелке с копом, что бы я понимал, достаточно ли это близкий друг, что-бы твой перс шёл на такой серьезный шаг, как убийство копа?

• Нравится
Реакции: Wiz-wiz FOXY

rain

Ветеран
607
4,101
Не понимаю, зачем здесь зга, на лицо очевидная ситуация, в которой рэин не отрицает, что влез в ситуацию.

@rain , у тебя есть сс-ки взаимодействия с игроком, который участвовал в перестрелке с копом, что бы я понимал, достаточно ли это близкий друг, что-бы твой перс шёл на такой серьезный шаг, как убийство копа?
СС нет, потому что мы их не делаем ибо фракцию не играем. Посему просто не вижу в них надобности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.