Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/467141/post-5739944 - Matthew Kai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
всё прочитал, ситуацию прояснил и хочу задать пару вопросов:

@Zap-line это твои слова, которые ТЫ сам лично можешь подтвердить тем, что вы с фракцией обвиняемых договаривались насчет отката убийства после их нападения на вас с кулаками? просто ответь: да, мои слова/нет, не мои или предоставь раскрытый ответ уже на этот скрин в спойлере, ибо чей это дс аккаунт - я знать не знаю, потому как всякие переписки ВК и тд не принимаются за доказательства

просто на честное слово вопрос

1694534439492.png

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900
всё прочитал, ситуацию прояснил и хочу задать пару вопросов:

@Zap-line это твои слова, которые ТЫ сам лично можешь подтвердить тем, что вы с фракцией обвиняемых договаривались насчет отката убийства после их нападения на вас с кулаками? просто ответь: да, мои слова/нет, не мои или предоставь раскрытый ответ уже на этот скрин в спойлере, ибо чей это дс аккаунт - я знать не знаю, потому как всякие переписки ВК и тд не принимаются за доказательства

просто на честное слово вопрос

Мои, но взаимного ответа я от них не получил

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Сути не меняет, они будучи накрытыми 5 минут назад вьетнамскими гангстерами зная - что они заряжены и могут пизды дать дают ответные подзатыльники показывая свое ПГ которое было неоднократным

• Нравится
Реакции: bala

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
@Marijuana lover. решим ситуацию сейчас, если истец, то бишь @Zap-line всё ещё готов будет пойти на откат вашего убийства после вашего нападение

решите тут в два ответа без ваших переписок где либо, ибо там вы как я понял решить ниче не можете. либо я проверяю жалобу без ваших откатов, предложений и так далее

находите компромисс в ситуации и делите район между собой на общих согласованиях в рамках дозволенного, составляя те или иные причины для убийства в дальнейшем с такими же правилами ведения бизнеса на одной улице, либо оставляете всё как есть и я проверяю жб?

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900
Я пытался найти компромисс с ними, но ничего из этого не вышло. Просто уже понимаю какая игра будет дальше если так все и оставить, проверяй жалобу @Marijuana lover.

• Нравится
Реакции: bala

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Я за откат ситуации. Хочу лишь то, дабы вторая сторона не делала таких больше действий со своей стороны.

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
То есть с твоих людей никаких нарушений не было?
А я говорил того, что с их стороны не было нарушения? Я не отрицаю этого, он нарушил. Если сейчас вы не согласны на откат, то асистент выдает наказание и все.

Koshmar

Новичок
28
148
Я пытался найти компромисс с ними, но ничего из этого не вышло. Просто уже понимаю какая игра будет дальше если так все и оставить, проверяй жалобу @Marijuana lover.
пф, ебать ты интересный, сам писал вчера в дс, мол откат пг и пк. а щас как тёлка сливаешься, за слова не отвечаешь?) единственный твой аргумент в том, мол ты не услышал взаимного ответа, тебя ведь услышали, с хуя тебе должны писать ответ на твоё сообщение. И не пизди тут, не было ни каких компромиссов, или ты подразумеваешь компромисс в том, что вы вчера приехали и начали выёбываться на квартале? )

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
пф, ебать ты интересный, сам писал вчера в дс, мол откат пг и пк. а щас как тёлка сливаешься, за слова не отвечаешь?) единственный твой аргумент в том, мол ты не услышал взаимного ответа, тебя ведь услышали, с хуя тебе должны писать ответ на твоё сообщение. И не пизди тут, не было ни каких компромиссов, или ты подразумеваешь компромисс в том, что вы вчера приехали и начали выёбываться на квартале? )
Гуляй цыпленок

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900

Давай так, представим ситуацию. Тебе что то предлагают, например что нибудь и надо подписать, ты нихуя не делаешь и просто уходишь. А потом спрашиваешь, а хули ты мне это не отдал? Ну не подписал, ну ты же сам предложил

bala

снова чилловый парень
3,298
150,567
Мы не согласны с откатом и ассистент выдает нарушения. Можешь больше не оффтопить в топик.
Заметь, мой товарищ тебя не оскорбляет, теперь взгляни на свое поведение, как ты общаешься здесь, оскорбляешь всех подряд. Успокойся давай и не оффтопь по хуйне.

Вся наша фракция за то, чтобы отката не было

Koshmar

Новичок
28
148
Давай так, представим ситуацию. Тебе что то предлагают, например что нибудь и надо подписать, ты нихуя не делаешь и просто уходишь. А потом спрашиваешь, а хули ты мне это не отдал? Ну не подписал, ну ты же сам предложил
причём тут твои подписи?) я тебе сказал, тебя человек в дс услышал, просто не ответил тебе, в чём проблема? ты получается за свои слова не отвечаешь. Или если ты такой дохуя принципиальный, написал бы тогда ему - если не ответишь взаимностью, мы нихуя не откатываем, щас ты просто выглядишь как пустослов))))

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
Matthew Kai — RK, бан на 5 дней
https://forum.gambit-rp.ru/threads/467141/ (Clan Huan) — 1/1 фракции, архив

закрыто в сторону истца

на будущее игрокам Клана Хуана советую сразу решать эти вопросы чтобы те, кто предлагаю вам откат ситуации не писали жб за ваши же ошибки в дальнейшем, если вы не можете построить игру на одной районе

• Нравится
Реакции: Double Trouble и bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.