Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/467141/post-5739944 - Matthew Kai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Oswald Anh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew Kai
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/467141/post-5739944
Суть жалобы: Забавная фракция которая не вывозит за концепт азиатского крайма, как и за основное положение дел азиатской преступности. Общение среднестатистических восьмиклассников по типу: давай? давай. Вчера пожаловались местные жители именно игрок - Hugo Lao что мешают ему китаёзы нормально заниматься своими делами мы решили проявить инициативу и разобраться с - пришли и устроили сеанс промывки мозгов, объяснили что так делать нельзя и поставили на деньги, СС с нашего топика оставлю в следующем предложении.
В результате всего не прошло и минут 5-10, встретили их, расскидав парочкой слов им и отвесив подзатыльник - тот кто нарушил правила, зная что его недавно прижали вооружённые гангстеры со стволами даёт лидеру их банды затреску и устраивают драку в результате всё заканчивается плачевно.
sa-mp-453.png
ZlZh3o1TLxo.jpg
На следующий день парнишу вижу сегодня - когда играл с местными которые присоединены в нашем ДС сервере и планировали поиграть типикал худгейм, который оборвали обиженные стадейками за дело. Спойлер - устроил стрельбу тот кого убили вчера что является RK - где запрещено после смерти любыми действиями мстить своему обидчику.

sa-mp-455.png

Ладно если бы это было красиво, развивая бы нормальный конфликт, но что я вижу? Бесмысленный шотик в одну отыгровочку с перекинутого ганчика с помощью своего дружочка и после того как сёрнул не сняв с себя штанишки убежал. Роле плэй?

FC414Jlydi8.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2023

Последнее редактирование:

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Да? Ну давай начнем с того, что твой же лидер сказал, что полное убийство вы откатили, лишь оставили суть доеба вашего.

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Предоставь мне скрин со стороны вашего Хьюго, до которого доебались, если ты взял это не с пустого места. Вы откатили стрельбу, о чем же заявил и ваш лидер. Вы выложили СС, где вы просто угрожали ему оружием. Выловил тебя одного, он убивает тебя прямо на квартале за твои угрозы жизни, а потом и вообще уезжает с города.

Koshmar

Новичок
28
148
А причём тут ганы, мы же разошлись, мы за это время тоже могли взять ганы, да и + угрозы жизни вам не было, а вот с вашей стороны была, вы пришли к нам на квартал, начали махать ганами, угрожать, что мол завалите моего друга и меня. Да и + убили вы нас без причины, с каких пор тех драка является мотивом для убийства?

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
/me отходит от освальда, достаёт глок из-за пазухи, расстреливает парня за вчерашние угрозы жизни.

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
ZwkKZbFcFNs.jpg

Зачем вводишь асистентов и администрацию в заблуждение? Не хорошо так делать, когда это было ваше решение, откатить.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Предоставь мне скрин со стороны вашего Хьюго, до которого доебались, если ты взял это не с пустого места. Вы откатили стрельбу, о чем же заявил и ваш лидер. Вы выложили СС, где вы просто угрожали ему оружием. Выловил тебя одного, он убивает тебя прямо на квартале за твои угрозы жизни, а потом и вообще уезжает с города.
вы сами играете что лапшичка под вами, все лавки под вами. Всё в вашем топике. Подтверджение таких вещей с моей стороны не требуются

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Посмотреть вложение 3246620

Зачем вводишь асистентов и администрацию в заблуждение? Не хорошо так делать, когда это было ваше решение, откатить.
если откатили убийство не значит что можно ситуацию решить таким образом. Вы всё равно должны им денег.

• Нравится
Реакции: bala

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344

Если ты считаешь нормальным от обидки даже после того как вам дали возможность, не душат вас и играть тут дают, и отнеслись по человечески и ты думаешь адекватно придти в отыгровочку пострелять в челика забавным, мне тебя жалко видно в школе пиздят тебя поварешкой раскаленной в школе и голландский штурвал тебе устраивают

Мы играем тут с августа - вы лишь с пятницы и поджимая все площадки будучи статусом заявки не ращвив толком фракцию свою крышуете людей. Нам жалуются и мы решаем это объяснив вам что так нельзя делать

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
вы сами играете что лапшичка под вами, все лавки под вами. Всё в вашем топике. Подтверджение таких вещей с моей стороны не требуются
Лапшичка обозначена как место для игры. Ты получается высрал свою хуйню из воздуха? Мы с челом вашим когда он подходил, обговорили это в ООС. Лапшичку мы вообще не трогаем, от слова совсем, после того как обозначили - что это место вашей игры.

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Если ты считаешь нормальным от обидки даже после того как вам дали возможность, не душат вас и играть тут дают, и отнеслись по человечески и ты думаешь адекватно придти в отыгровочку пострелять в челика забавным, мне тебя жалко видно в школе пиздят тебя поварешкой раскаленной в школе и голландский штурвал тебе устраивают
Ты говоришь как обиженная девочка) Жди просто решения со стороны асистов, нарушили - человек понесет наказание. Думаю тут не нужно ничего более обсуждать. А свой пиздеж про школу, оставь другим игрокам, которые в ответ будут тебя хуесосить, из-за твоих же провокаций. Будь умнее, промолчи)

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900
Опишу ситуацию, много сообщений не оставлю. Вчера пресаннули небольшую в банду на Чайнатауне, потому что один из местных передал мне что мол какие-то залетные парни прессуют его лавку. Когда мы зашли к СТО мы увидели одного из парней и решили его шугануть и намекнуть что они не могут диктовать тут что-то.

1694526654022.png
1694526679987.png

Во время ситуации Мэттью часто писал в ОСС, потом стал в афк на одну минуту (видимо звал друзей зайти в игру), и тут к нам подходит его кореш Jason Cho. Резко мы достаем с Освальдом пистолеты опасаясь нападение, молча прохлопываем Мэттью и его друга (Оружие у них не было, может быть на сегодняшний день они перекинули с других аккаунтов на своих персонажей оружие чтобы убить нас в игре).

Опять же, человек играющий Мэттью Каи не боится за своего персонажа и выписывает тут что-то. (А если вы посмотрите наш топик и наши скриншоты - вы увидите что мы целимся в них оружем, до этого мы угрожали Мэттью его родственникам, всяческим угрожаем, но по поведению его персонажа не видно что ему страшно.

После того как мы их отпустили мы отошли поговорить, тут к нам они опять подходят и Мэттью позабыв что было с ним 5 минут назад, начал на нас быковать.

sa-mp-542.png

P.S На момент когда они подошли ган у меня был в активном слоте и я его никуда не убирал, когда мы общались мой персонаж спокойно стоял с пистолетом, но Мэттью это не смутило и он побежал драться с человеком с оружием.

sa-mp-544.png

Я точно здесь вижу ПГ с его стороны, и если подумать то и ОСС игру, но это уже никак не доказать.

На сегодняший день мой знакомый зашел в игру и вдруг к нему резко подходит Мэттью, просит отойти "мол деньги отдать" (не смотря на то что его вчера застрелили) и резко убивает его. Это чистое РК, вчера его убили, а сегодня он со своего персонажа же мстит и убивает обидчика.

1694527643814.png

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Все - ожидаем решения ассистентов, не пишите сюда больше чтобы не препятствовать разборкам - скриншоты, любые материалы сюда допускаются как контраргументы.

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900
Да? Ну давай начнем с того, что твой же лидер сказал, что полное убийство вы откатили, лишь оставили суть доеба вашего.

Вы мне никак по этому по поводу не отвечали, не додумывай за меня что мы согласились на откат. Вы мне не ответили взаимностью и поэтому мы спокойно играли ваше убийство.

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900

Не хорошо пытаться наебать ассиста, ты мне никак не отвечал взаимностью и поэтому мы спокойно играли между собой это. И даже исключив тот момент с РК, ПГ от твоего игрока все еще остается.

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900
Ты говоришь как обиженная девочка) Жди просто решения со стороны асистов, нарушили - человек понесет наказание. Думаю тут не нужно ничего более обсуждать. А свой пиздеж про школу, оставь другим игрокам, которые в ответ будут тебя хуесосить, из-за твоих же провокаций. Будь умнее, промолчи)

)))) , Скоро мы будем лаять между собой как собаки. Нас не учили думать, нам не дали научиться думать. У тебя нету слов, тебя не научили словам.

Последнее редактирование:

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Опишу ситуацию, много сообщений не оставлю. Вчера пресаннули небольшую в банду на Чайнатауне, потому что один из местных передал мне что мол какие-то залетные парни прессуют его лавку. Когда мы зашли к СТО мы увидели одного из парней и решили его шугануть и намекнуть что они не могут диктовать тут что-то.

Посмотреть вложение 3246611
Посмотреть вложение 3246612

Во время ситуации Мэттью часто писал в ОСС, потом стал в афк на одну минуту (видимо звал друзей зайти в игру), и тут к нам подходит его кореш Jason Cho. Резко мы достаем с Освальдом пистолеты опасаясь нападение, молча прохлопываем Мэттью и его друга (Оружие у них не было, может быть на сегодняшний день они перекинули с других аккаунтов на своих персонажей оружие чтобы убить нас в игре).

Опять же, человек играющий Мэттью Каи не боится за своего персонажа и выписывает тут что-то. (А если вы посмотрите наш топик и наши скриншоты - вы увидите что мы целимся в них оружем, до этого мы угрожали Мэттью его родственникам, всяческим угрожаем, но по поведению его персонажа не видно что ему страшно.

После того как мы их отпустили мы отошли поговорить, тут к нам они опять подходят и Мэттью позабыв что было с ним 5 минут назад, начал на нас быковать.

Я точно здесь вижу ПГ с его стороны, и если подумать то и ОСС игру, но это уже никак не доказать.

На сегодняший день мой знакомый зашел в игру и вдруг к нему резко подходит Мэттью, просит отойти "мол деньги отдать" (не смотря на то что его вчера застрелили) и резко убивает его. Это чистое РК, вчера его убили, а сегодня он со своего персонажа же мстит и убивает обидчика.

Посмотреть вложение 3246626
А по твоему, каждый игрок должен гонять с оружием в трусах? Если тебе нужны доказательства покупки оружия - могу тебе скинуть ССку, дабы ты убедился. До вашей ситуации планировалась ССка, которую вы полностью сорвали этой игрой. Мы играем одну лавку, и с вашими персонажами даже не пересекались в игре, лишь сегодня. Не стоит сейчас говорить мне за что-то, лучше спокойно, мирно дождаться ответ от асистента. Нарушил - будет наказан.

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
)))) , Скоро мы будем лаять между собой как собаки. Нас не учили думать, нам не дали научиться думать. У тебя нету слов, тебя не научили словам.
Ты так долго формулировал свою речь, что даже два раза редактировал свое сообщение. Дружок, если ты умный, И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ПРАВЫМ, то лучше будет промолчать, ведь умные всегда молчат, когда дурак говорит. Соответствуй своим словам, а не будь пустым местом. Я ни разу за все время, не оскорбил ваших игроков, только ковсенно, обозначив причем их сообщения, в их вред. Если ты действительно адекватный человек, пошли пообщаемся с тобой в вк? Я думаю, это проблем не составит сделать нам с тобой, а вот это как-то пытаться задеть словами, ну это глупость реальная. Если ты считаешь себя правым, лучше придерживайся своей точки зрения молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.