Одобрено Jaquan_Taylor // Neznali

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
угроза жизни была от вас, из за этого и открыл огонь, а фрапс щас прикреплю
/угроза жизни была от вас/ - не знаю всей ситуации, но хочу сказать, что судя по всему началась драка, а соответственно драка не будет являтьс угрозой. с помощью кулаков, увы, человека не убить, во вторую тебя положить не получилось бы.

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
факт угрозы с вашей стороны есть, думаю смысла щас че то намекать админу не вижу
я ничего не намекаю, залей фулл фрапс потом поговорим а на счёт угрозы, тут нету никакой угрозы, ну просто дай мне пруфы где мы угрожали твоему персу смертью, как сказали ранее кулаком человека убить не возможно

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
879
35,566
Ты приходишь к парням видимо на худ, обрисовываешь здание нецензурными выражениями, а после обижаешься из-за того, что другая сторона ситуации предъявило тебе и попросили стереть твое граффити, ты шлешь их на четыре стороны, тем самым спровоцировав их на техническую драку, в последствии чего нарушаешь 2.3 пункт правил, и без весомых причин отправляешь их во вторую стадию с тека, я бы обратился с тобой снисходительно, если бы ты отыграл это нелепое действие, или же сделал предупредительный выстрел, но нет же, надо шотнуть, заснять мувик и только потом отыграть в кратчайшую строчку "убивает парней за нападение". Твоему персонажу не угрожало ничего серьезного, за которое можно было бы убить человека.

1694512467070.png

Фрапса оригинального без каких либо нарезок так и не дождался, и в оправдание у тебя ничего весомого нету.
Jaquan_Taylor - получает 3 дня бана за нарушение 2.3 пункта правил. Хочешь обжаловать - напишешь жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.