Отклонено xz - Zachary_Feilds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southernbolvan

Постоянный
Автор темы
242
19,995
Ваш никнейм: Edward_Bailey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zachary_Feilds
Фракция нарушителя: xz
Суть жалобы: бегали с братвой, тут привязались два копчика за нами. бегали бегали от них, повязали в итоге меня. за что повязали я не ебу. тип отыгрывает все в одну строчку как он меня повел, как он меня посадил. не дает возможность на сопротивление. как будто это делает OFFICER LSPD на какой-нибудь аризоне, которому нужно для отчета наебашить просто так нормальных типов в КПЗ. Вообщем, жду мнения уважаемого ЗАКАРИ ФЕЙЛДСА тут. На мои вопросы в /b он не отвечал и поскорее хотел закончить ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023

• Крайне негативное
Реакции: raaaa

southernbolvan

Постоянный
Автор темы
242
19,995
так ты мне причину погони внятную скажи, а не "ты идти будешь?". вам мусорам только яички заглотнуть и в кпз посадить, никакой лояльности, да и на 180 минут за такую хуйню.

• Крайне негативное

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
разъяснение на видео, а так же мои комментарии,разложил по полочкам его нарушения и посадил из-за ЕГО поведения.
Рассказываю изначально ситуацию, что случилось, изначально один из этих людей был в АПБ, ИНФОРМАЦИЯ по вооружению, а именно УЗИ имеется, как только включились сигналки, они 3 убежали. Поймал одного, двое других уехали.

lykaN

1,340
24,294
Дальше пускай жалоба идёт в руки Виталия или же МайклаОптики, все свои комментарии я дал, мут за сгоревшее у меня очко - я получил, если что-то ещё надо дать, разговора нет. Может я где то был не прав, спорить не буду.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
разъяснение на видео, а так же мои комментарии,разложил по полочкам его нарушения и посадил из-за ЕГО поведения.
Рассказываю изначально ситуацию, что случилось, изначально один из этих людей был в АПБ, ИНФОРМАЦИЯ по вооружению, а именно УЗИ имеется, как только включились сигналки, они 3 убежали. Поймал одного, двое других уехали.
есть скрин апб и нашли ли что-то при обыске?

lykaN

1,340
24,294
есть скрин апб и нашли ли что-то при обыске?
скрина с АПБ нет, я даже не знаю зачем это скринить мне
нашли что-то при обыске - того, кого я задержал - нет, а остальные на видео мне сказали в рацию что они уехали на бежевом кабриолете

lykaN

1,340
24,294

southernbolvan

Постоянный
Автор темы
242
19,995
с кем я там блять бегал, увидел копы кружат, пошел к бару пополнить хп, так как впервые на перса зашел спустя долгое время и на нем обнаружил 10 хп, выхожу, а тут закари за мной кабанчиком ебашит, ну я побежал тоже от него. да, согласен, что некрасиво было из инты в инту перелезать и готов понести за это наказание, но вот так вот просто отыгрывать в одно действие: как ты садишь в машину, как ты уводишь в локальную, как ты оформляешь документы. в идеале можно было бы сделать ебанный допрос, раз вашего братишку положили, а не садить на 180 минут когда ты обнаружил у меня в инвентаре пиво 3 медведя.

• Крайне негативное

raaaa

Старичок
484
2,376
с кем я там блять бегал
бежал за стрелком. приняли как СОУЧАСТНИКА.
1694522388842.png
но вот так вот просто отыгрывать в одно действие: как ты садишь в машину, как ты уводишь в локальную, как ты оформляешь документы.
зачем НАМ отыгрывать с тобой более что-то "глобальное"?. выход из инты в инту, игнор наручником и также колесика, абуз системы. щас сам себе на бан накатаешь браток.

• Ха-ха
Реакции: southernbolvan

lykaN

1,340
24,294
вам мусорам только яички заглотнуть
неплохое общение в жалобе

С тобой диалога вести смысла уже нет, тебе чёт объяснять и доказывать не хочу, да и не буду.
Всё, что надо - пусть спрашивает админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.