Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANTESS

Новичок
Автор темы
Banned
27
126
Ваш никнейм: Mirco_Stojanovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colin_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Суть жалобы: короче, играем у бара сербского, решил на пару с корешем избить америкоса за оскорбления и резкий базар, мы его бьем, ну и хотим погрузить его в кар, он резко встает без отыгр, идет к своей машине, и начинает меня таранить, лишь после тарана отыграв действия свои
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/D5Kd5c9

DissH

Новичок
5
0
Приветствую, отыгровка подъема у меня была, просто ты в этот момент убежал к машине, соответственно отыгровка моя у тебя не высветилась, но твой кент видел, что я отыграл. Мой перс понятно дело в шоке хотел побыстрее смыться, как увидел тебя бегущего к машине, понятно было дело чем это грозило твоему персу. И как ты жаловался админу, планов кидать тебя в стадию с помощью ДБ у меня не было, так же админ подтвердил, что стадии у тебя не было.
Прилагаю Чат-логи, ибо больше ничего нет, впрочем как и у создателя жалобы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    532.5 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    559 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    534.3 KB · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    581 KB · Просмотры: 0

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Ну как я считаю, чатлог невещественное доказательство ибо поменять можно всё в свою пользу.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Приветствую, отыгровка подъема у меня была, просто ты в этот момент убежал к машине, соответственно отыгровка моя у тебя не высветилась, но твой кент видел, что я отыграл. Мой перс понятно дело в шоке хотел побыстрее смыться, как увидел тебя бегущего к машине, понятно было дело чем это грозило твоему персу. И как ты жаловался админу, планов кидать тебя в стадию с помощью ДБ у меня не было, так же админ подтвердил, что стадии у тебя не было.
Прилагаю Чат-логи, ибо больше ничего нет, впрочем как и у создателя жалобы.
скрины есть? чат лог не доказательство

Vestergaard

Новичок
3
48
Извиняюсь, формально — не доказательство. Если посмотреть на чатлог, то можно увидеть ники админов, которые на ситуации были. С них можно спросить как со свидетелей.
Со стороны подающих жалобу не видеоматериал, а единственный скрин с одним кадром, что не является само по себе доказательством ничего. Нет ни ситуации ранее, ни после. Подающий жалобу сам не имеет достаточно доказательств, и посему его жалоба недействительна. Но для большего понимания ситуации можно всё-таки позвать админов, участвовавших на разных стадиях ситуации. А именно — allsbo, pivas и Artcore.
У подавшего жалобу ситуация абсолютно без чётких границ, с одним лишь скрином, который, выражаясь с помощью приёма подавших данную жалобу, "можно в свою пользу" просто вырезать из контекста.

DissH

Новичок
5
0
Скринов нет, а исходя из чат лога, можно спросить у админов которые там присутствовали, кстати пришли они на ситу потому что чел ушел в афк строчить жб не доиграв ситу. Чат лог не док-во, а один скрин вырванный из контекста доказательство?

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
А теперь давайте по порядку, ребята.

На скрине я обозначил по пунктам нарушения.
Пунт 1 и 1.1 это прямое доказательство того, что Colin_Cox намеренно переехал персонажа на машине, отыгровок в чате я не вижу, следовательно это нарушение правила под номером13. Следовательно за это игрок Colin_Cox получает 5 дней бана.
В свою очередь пункт 2 и 2.1 свидетельствуют тому, что игрок Mirco_Stojanovic пытался что-то написать в оос чат, однако увидев блокировку обошёл мут и написал слово "Бан", не существенно конечно, однако запрещен любой вид обхода оос мута, поэтому Mirco_Stojanovic - 1 день бана за обход оос мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.