Рассмотрено Charlie_Richard , Deep Lafayette

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
Ваш никнейм: Marie_Noelle_Lheure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Richard
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Суть жалобы: приезжаю на запрос поддержки, типо два парня себя странно ведут. мы заходим в подъезд. мой персонаж говорит Чарли чтоб тот встал к стене, и тут этот игрок отыгрывает что достаёт пистолет и стреляет в копов ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Что это вообще за причина?? И зачем убивать?? В ИРЛ ему за это только ещё больше лет в тюряге дадут, нежели если бы при нём просто нашли оружие, это бред полный то что он отыграл. Если бы они норм отыграли мы бы не стали отбирать ганы, ничего, или это постреляться они хотели - хз. Второй игрок с ником Deep тоже стрелял вроде как.

Да и вообще интресно что эти парни играют, может быть это цивилы у которых откуда-то появился ган, я фиг знает. Там ещё второй был парень, и тоже игрок играющий офицера, у него фрапс как он говорил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WdwjF

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
скоро фрапс докину со стороны другого копа который был на ситуации, там второй тоже вроде стрелял.

Choloss

Пользователь
84
1,095
Игрок на Deep Lafayette был уделан наркотой в кашу, у него при себе - пистолет, косяки, героин, у Charlie Richard при себе пистолет и косяки, парни планировали пикировать домой но ты настоял на обыске, Чарли пытался мирно решить вопрос, но дело жестоко убилось. Дополню, что ты убежал на второй этаж, бросив на расстрел свою напарницу, и далее просто отсиделся там, игроки в свою очередь не полезли как терминаторы и шотеры тебя добивать - убежали оттуда и начали играть эмоции и т.д, скрины имеются.
Игроки крайм фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466855/

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
Игрок на Deep Lafayette был уделан наркотой в кашу, у него при себе - пистолет, косяки, героин, у Charlie Richard при себе пистолет и косяки, парни планировали пикировать домой но ты настоял на обыске, Чарли пытался мирно решить вопрос, но дело жестоко убилось. Дополню, что ты убежал на второй этаж, бросив на расстрел свою напарницу, и далее просто отсиделся там, игроки в свою очередь не полезли как терминаторы и шотеры тебя добивать - убежали оттуда и начали играть эмоции и т.д, скрины имеются.
если что напарница это я, человек пишущий жалобу, сейчас напишу в вк парню который записывал фрапс. Лично мне теперь ситуация более понятна, что вы ребята кажется нормальные. Я просто до этого не видел как играли, и присоединился счиайте к сите только под конец, и для меня это выглядело как будто два чувака решили пострелять копов. У меня претензий нет теперь.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
а как по твоему должен был поступить офицер? он стоит на линии огня сразу двух людей, я никак бы не смог перестрелять вас обоих, даже если бы и пошёл на вас - я бы получил наказание за пг
кстати, причина под наркотой - это обычная причина обыкновенного дм

Choloss

Пользователь
84
1,095
а че по твоему чуваки должны делать когда их вяжут полностью загружеными нелегальными веществами, сдаваться?
а как по твоему должен был поступить офицер? он стоит на линии огня сразу двух людей, я никак бы не смог перестрелять вас обоих, даже если бы и пошёл на вас - я бы получил наказание за пг

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
а они во время игры отыграли что под наркотой? ещё перед стрельбой..

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
ты пишешь, что он был под наркотой в кашу, а в итоге ни разу не упал при попытки бегства в побег. ещё и смог достать пистолет и открыть стрельбу по офицерам.
я промолчу, что в состоянии овоща твой мозг вообще ничего не понимает и максимум, что мог сделать твой друг - это просто выблевать всю наркоту в лицо офицера

Choloss

Пользователь
84
1,095
ты пишешь, что он был под наркотой в кашу, а в итоге ни разу не упал при попытки бегства в побег. ещё и смог достать пистолет и открыть стрельбу по офицерам.
я промолчу, что в состоянии овоща твой мозг вообще ничего не понимает и максимум, что мог сделать твой друг - это просто выблевать всю наркоту в лицо офицера
что ты несешь, товарищ? Чувак даже не убегал он медленно уходил, чувак если ты думаешь что под любыми наркотиками - человек овощ, то ты заблуждаешься. Существуют наркотики разные, бывают что разгояют тебя как амфетамин, а бывают и затормаживающие, например употребление героина внутревенно - сделает тебя овощем да, а если дуть его, то и эффект другой, так же и с разными дургими наркотиками. он был конкретно под креком.

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
682
Ну наркотики да, разные бывают. Во всяком случае вы уже отлетели за дм... и по всей видимости попались на горячем, прямо на сервере.
sa-mp-194.png

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260

Choloss

Пользователь
84
1,095