Отклонено диса.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
Ваш никнейм: Marlen_Hurthon
Никнейм администратора: диса.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/467471/
пишу жалобу по причине отклонения прошлой, ВЫ ЧЕ, приколисты админы? Я вам еще раз говорю Я РЕЛОГНУЛСЯ что тут не понятного? ПОЧЕМУ ВЫ УСПУСКАЕТЕ МОМЕНТ С УЧАСТИЕМ ИХ ФГ, ПГ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? Хорошо, даже если забили хер на этого, я еще раз говорю я РЕЛОГНУЛСЯ? Я НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВЫЙТИ? я имею еще какое право был выйти у меня как минимум 5 минут есть, и я НЕ СЕЙВИЛ ГАН, можете забрать его нахуй, но ган я не сейвил в чем смысл мне было его сейвить, даже если бы меня убили ТО ОН ГАН ВСЕ РАВНО НЕ СМОГ БЫ забрать так как я не отыгрывал его вообще, да даже если бы забрал то я отдал бы блять, тут дело в том что какого хера В МЕНЯ НАЧАЛИ ПАЛИТЬ КОГДА Я НЕ ПРИЧАСТЕН К СИТЕ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ВЫ БЛЯТЬ ЭТО НЕ УСМАТРИВАЕТЕ? я же сказал я потом зашел и они снова зашли эти фгшеры ебанные сука, и потом съебались под тем что поняли свою вину сука, я хотел еще жб написать но подумал хер с ним ВОТ БЛЯТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТЕПЕРЬ НА МЕНЯ ЖБ НАПИСАЛИ Я ХУЕЮ С ВАС РЕБЯТА
мы могли спокойно продолжить блять но они вышли так как я им в /b засирал нахуя он в меня стрелял причина блять какая была?
Я РЕЛОГНУЛСЯ ДО ТОГО КАК В МЕНЯ НАЧАЛИ ПАЛЯТЬ ТО ЕСТЬ В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ И В ЭТОТ МОМЕНТ Я РЕЛОГ Я ДАЖЕ В /ab НАПИСАЛ ВРОДЕ БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ПО АДМИНСКОМУ ФРАПСУ
можете считать что я не хотел во вторую стадию просто попадать и все от фангеймеров я не знаю уже, но ган я не сейвил заберите его у меня блять, я не шотер/нытик который жопу готов продать за ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
напишите в личку дс, там обсудим все и я докажу

илюша

Ветеран
648
5,674
Вадим, посмотри прошлые топики, челу дали время на ответ - его нету. В логах посмотрели - он и в правду оффнулся. Всё факты против него сходятся

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262
Я НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВЫЙТИ? я имею еще какое право был выйти у меня как минимум 5 минут есть
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

• Нравится
Реакции: soldatvolodya

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
я релогнулся блять, почему вы не учитываете лаги, проблемы с интернетом? у людей все так гладко и идеально?

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
я же говорю ОНИ ОБРАТНО ПРИЕХАЛИ ПОТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО И САМИ ЖЕ СЪЕБАЛИСЬ т.к стреляли в меня без причины, почему вы ложите хуй на их ФГ, ПГ? почему не учитываете некоторые моменты я не понимаю вашу сторону, тот кто на меня жб подал с админом кореша или что блять, что за хуйня нахуй

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
Вадим, посмотри прошлые топики, челу дали время на ответ - его нету. В логах посмотрели - он и в правду оффнулся. Всё факты против него сходятся
Я НЕ ВИДЕЛ БЛЯТЬ, КАК ПО ВАШЕМУ Я МОГ УЗНАТЬ ЧТО НА МЕНЯ ЖБ НАПИСАЛИ? ЭТО НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, Я ДОЛЖЕН ЗАДРАЧИВАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ 24/7 КТО В МЕНЯ ЖАЛОБКИ КИДАЕТ ИЛИ ЧТО? Я КОГДА ЖБ ПИСАЛ Я ДАЖЕ ОПИСАЛ ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ

lapo4ka

Опытный
385
1,577
В целом глянула логи твои захода и выхода в день произошедшего и время даже посмотрела. На вход тебе было дано 5 минут, какие бы проблемы не были, но ты не зашел и следственно был наказан. Так же как ты приподносишь себя в этой жалобе, уже имею право отклонить ее. Выдано верно, в пользу администратора закрыто будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.