• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapstyle

Опытный
Автор темы
Read only
421
6,165
Ваш никнейм: Jaquan_Taylor
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2023
Суть жалобы: мне интересно где мой 2.3 и слабая игра, покажите мне, думаю я знаю с какой это ситы
мы с другом были на своем так сказать блоке и там паренек продавал героин, мы сказали ему отдавать по хорошему иначе изобьем он достал ствол и открыл огонь, мы в ответ и убили его мы прописали каллв, потом из афк вышел его друг мы начали за ним погоню что бы он отдал нам героин, мы стопнули его и сказали откроем огонь если тот не выйдет, он начал уезжать и давить моего друга с которым мы его стопали, мы его тоже убили но каллв прописать не смогли ибо было кд. А вот насчет слабой игры не понимаю где она, я достаточно опытный игрок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1694412089208.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Parajnyak и poperechniy

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Ваш никнейм: Jaquan_Taylor
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2023
Суть жалобы: мне интересно где мой 2.3 и слабая игра, покажите мне, думаю я знаю с какой это ситы
мы с другом были на своем так сказать блоке и там паренек продавал героин, мы сказали ему отдавать по хорошему иначе изобьем он достал ствол и открыл огонь, мы в ответ и убили его мы прописали каллв, потом из афк вышел его друг мы начали за ним погоню что бы он отдал нам героин, мы стопнули его и сказали откроем огонь если тот не выйдет, он начал уезжать и давить моего друга с которым мы его стопали, мы его тоже убили но каллв прописать не смогли ибо было кд. А вот насчет слабой игры не понимаю где она, я достаточно опытный игрок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3244549
скрины/фрапс скинь, если имеются.

Ждём фрапс админа.

pivas

цивил
Read only
851
6,133
втаранили парня в дом ~> расстреляли его в одну строчку по неведомой причине, каллв не было ~> отьехали и оффнулись. вечером кину откат

Последнее редактирование:

пацан рекордс

Новичок
46
242
Я вспомнил пароль от форума тебе же написали всю ситуацию ты мимо ушей все пропустил причины для убийствп были, + в машине достал кольт

• Нравится
Реакции: trapstyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.