• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
Ваш никнейм: Bradly_Davis
Никнейм администратора: shveddd
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2023
Суть жалобы: Ну подошел к людишкам узнать чё происходит (один убитый, второй избитый, третий в наручниках около нас валялись). Они меня послали нахуй и завязался словесный конфликт, после чего один отыгрывает драку начинает пиздить и после подключается второй и бежит за мной. Надеюсь у администратора будет откат дабы это посмотреть. Претензий по поводу сбива стерльбы не имею, хочу лишь узнать за 2.3, ибо по моему мнению его там не было. Если это возможно, снизить наказание ибо признаю вину и начал стрельбу со сбивом по просту, потому что думал что они все бегут за мной сразу и хотел как можно быстрее убить)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
Так же, хочу сказать что меня заебал подобного рода гейм, когда типы после первого же оскорбления завязывают ТЕХ драку до стадии, вместо отыгрыша хотя бы элементарного отталкивания или одного удара. Сервер полон таких ситуаций где постоянно кто-то в стадии и либо типы просто лутают его, либо на ситуации уже есть админ который постоянно разруливает подобную хуйню. В ответ на это я предпочитаю стрелять таких индивидов, которые постоянно в виду численного приемущества при первой же возможности, затевают тех. драку до стадии в одну отыгровку и начинают тебя хуярить без остановки до стадии. Чаще всего, как Я и упомянул выше, такой "ГЕЙМ" оканчивается полным дерьмом с ещё одной пиздатой отыгровкой "шарится по карманам".

1,015
2,930
Сидишь по заслугам) могу еще скрины докинуть, а то ты скинул чисто в свою пользу
Если админ попросит
По твоей сборке ясно уже, что ты просто по фану играешь

плюс ты врешь, у меня скрины где ты провоцируешь драку снихуя

• Нравится
Реакции: Crimerrr

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
Сидишь по заслугам) могу еще скрины докинуть
Если админ попросит
По твоей сборке ясно уже, что ты просто по фану играешь
чувачок кидай скрины, мне то что? по-моему мнению 2.3 тут нет. если убрать весь пиздёж и говорить по факту, то вы крутышкенские игроки, которые собрались в компашку 3 ебала и со словами "давайте держаться вместе мы банда" ходите и страдаете хуйней. жаль не скринил момент как вы съебывали после того, как отпиздили типа и обокрали его на глазах у копа а потом съебались и в машине пишите "А ВАС КАК ЗОВУТ ВООБЩЕ?". Супер крутой гейм, крассава. Жду вердикта администратора

1,015
2,930
чувачок кидай скрины, мне то что? по-моему мнению 2.3 тут нет. если убрать весь пиздёж и говорить по факту, то вы крутышкенские игроки, которые собрались в компашку 3 ебала и со словами "давайте держаться вместе мы банда" ходите и страдаете хуйней. жаль не скринил момент как вы съебывали после того, как отпиздили типа и обокрали его на глазах у копа а потом съебались и в машине пишите "А ВАС КАК ЗОВУТ ВООБЩЕ?". Супер крутой гейм, крассава. Жду вердикта администратора
Ахахах в том то и дело, что нас трое, а ты один начал доебываться, вот и отлетел в итоге
Да да.. мы такие неправильные но в бане почему то сидишь ты

shveddd

Постоянный
299
1,566
итак, что мы имеем:
1. багоюз (пробел/колёсико при беге)
2. багоюз (перекаты)
3. 2.3 - правила трактуют так (цитирую):
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

по итогу ты помимо того, что убил его даже после того, как он остановился, ты ещё и сбивал в это время. я против разбана/снижения срока, а там на усмотрение старших

Последнее редактирование:

илюша

Ветеран
648
5,674
Багоюз - есть, добив во вторую без отыгровок - есть. Драка не драка по такому фрапсу не понять. Заменю на 10 дней. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.