Отклонено Mask 562302 Mask 560250 // boncho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
Автор темы
204
1,290
Ваш никнейм: Rim Ji Soo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 562302 Mask 560250
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2023
Суть жалобы: deathmatch, недостаточная причина для убийства персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин

Последнее редактирование:

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
Автор темы
204
1,290
разъясню за ситуцию
приехало два чувачка решили замутить ограбление. ничего не смогли забрать т.к денег на руках мало, и затем отвезли на свалку. отыграли изнасилование (зачем?) и затем убили моего персонажа как свидетеля того же ограбления. как мой персонаж мог быть свидетелем ограбления, если он был его участником?
нарушение правила 2.3 а именно - 23.2
- Игроки решили ограбить рандомного игрока, убивают того после ограбления.
данное ограбление не было запланировано заранее и это была спонтанная ситуация, а значит - правило было нарушено.
ждем ответ от второй стороны.

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
Автор темы
204
1,290
[20:02:07] * Mask 560250 не отстает от товарища, стреляет пару раз в труп Соо; устраняет свидетеля ..
[20:02:07] ... ограбления в лавке Чи-Тауна.
не является весомым доказательством: добавил сюда для общего понимания ситуации

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
Автор темы
204
1,290
непонятно ничего; твоего перса пытались ограбить с 200 баксов в кармане потом выебали и убили впринципе звучит норм
или же не тебя ограбили и ты был свидетелем ситуации, отвезли и x2 чпокнули убив как свидетеля ?
да и хз у тебя дырявый 1 скрин ,хз какое решение ты хочешь получить кроме отказа
не оффтопь ты не относишься к этой ситуации, я жду ответ второй стороны с их скриншотами

dublna

Новичок
53
5,206
Пишу от второй стороны, у нас скринов нету. Мы тебя вывезли как свидетеля ограбления, т.е это уже ЖИРНАЯ причина тебя шотнуть, понимаешь?

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
Автор темы
204
1,290
Пишу от второй стороны, у нас скринов нету. Мы тебя вывезли как свидетеля ограбления, т.е это уже ЖИРНАЯ причина тебя шотнуть, понимаешь?
я не свидетель ограбления. я непосредственный УЧАСТНИК ограбления.

Неправильное использование​

• Игроки решили ограбить рандомного игрока, убивают того после ограбления.
  • Блокировка персонажа на 3-15 дней / 1 Warn

dublna

Новичок
53
5,206
Да хуй с тобой, если честно, на твоём одном скрине видно только одну отыгровку. Пустые слова, и только. Я думаю, что теперь ты свободно можешь подудеть в хуй..

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
Автор темы
204
1,290
Да хуй с тобой, если честно, на твоём одном скрине видно только одну отыгровку. Пустые слова, и только. Я думаю, что теперь ты свободно можешь подудеть в хуй..
признаешь, что ты убил меня (участника ограбления) после того самого ограбления?

dublna

Новичок
53
5,206
А зачем ты умалчиваешь о том, что тебя вывезли за город, в заброшенный ангары, и там изнасиловали? Мало того, что ты тянул ситуацию, как кота, блять, за яйца. Так ещё и ебал мозг не только нам, но и админу. Тебя похитили, вывезли и изнасиловали.. думаю, что было бы глупо оставлять тебя в живых после этого.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
одного скрина и вправду мало.
Был бы хотя бы скрин с самого ограбления, другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.