• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Ваш никнейм: DeShea_Wheeler_Jr
Никнейм администратора: disa
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2023
Суть жалобы: забанили на три дня по причине неотыгрыш. с типом грабили челика на районе, тот же чел (который вместе со мной грабил) отыграл всё, и в оос чат написал мол "пеппер хуепер (название забыл) марихуанну и 440 баксов" но перед этим тоже отыграл всё это якобы забирает у него эти предметы . тот же чел которого мы грабили согласился на такое но очень долго перекидывал всё и вдруг диса прилетает и каждого банит сразу же за неотыгрыш, хотя всё было отыграно. в чём трабл?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kUIbWmg

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
он как меня забанил так сразу же диалоговое окно пропало я подумал нет смысла скринить лежачего мужика просто (тк моего напарника забанили раньше)

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
я ваще суть этого бана не понял, я налетел на типа, а обыск проводил мой Кент а в этот момент я рядом стоял как на шухере но бан прилетел обоим

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ладно, я разобрался.

Вновь привет, друг. Кажется, ты плохо ознакомлен с правилами сервера, а точнее - 23 пунктом правил (Ограбления и афёры).
Кратко объясню то, что ты нарушил:

Исходя из правил, наркотики, телефон и другое подобное имущество можно отдавать только с согласия игрока.
Исключением из этого правила является только для игроков официальных или одобренных криминальный фракций, и то можно забрать половину из наркотических средств, которые были замечены на ситуации.

Посмотрел твой форумник и понял, что ты не состоишь в какой-либо криминальной фракции, соответственно ты попадаешь под нарушение этого пункта правил, а наказание выдано - верно.

Если ты найдёшь мне доказательства согласия - закинешь в лс форума, я пересмотрю жалобу.
@диса. , если я что-то упустил - напиши мне в лс.

Закрыто в пользу администратора.