• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatchu Sayin

Новичок
Автор темы
Banned
45
413
Ваш никнейм: Naheim_Burns
Никнейм администратора: Lisi4ka
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2023
Суть жалобы: Выдал блокировку по выдуманным причинам. Нелегитимные и некомпетентные действия со стороны администратора. Пусть аргументирует причину бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1694359402203.png

Whatchu Sayin

Новичок
Автор темы
Banned
45
413
1694359448717.png
Завязался диалог с одной компанией, где я проявил инициативу. Где ты увидел неролевое поведение с моей стороны - я не знаю. Вполне грамотно играл, за оскорбление в сторону своего персонажа ударил их соигрока перед уездом, который даже не стал играть последствия и уехал на своем мопеде.

Whatchu Sayin

Новичок
Автор темы
Banned
45
413
Изображение с неизвестного источника
По его мнению это является плохой игрой или фангеймом? Ты не отталкивался похоже от стиля моей игры, раз считаешь мои действия с точки зрения правил нарушением.
1694359983063.png
1694360005545.png
Игроки отказались от игры со мной, по правилам это строго запрещено.

Whatchu Sayin

Новичок
Автор темы
Banned
45
413
Единственное нарушение, которое я признаю - 1пп. Ведь я несколько раз оскорбил игроков за их свинское поведение. Но в этом случае администратор должен был выдать мне варн/устное.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Почему же я пришел к твоему наказанию, тем более, раз уж ты не понимаешь этого, объясю.
Следил я за ребятами с бутылок, любимого места пофгшиться, подмить и прочего, как вдруг они куда-то поехали, а резко к ним ещё на НРГ подъехал некий Naheim_Burns со словами "Он вас выебет", что видно на 0:05 секунде первого видео.
Они тебя игнорируют, едут дальше, ты за ними. Я ноль реакции, может всё нормально проходит в IC. На 0:27 ты повторяешь свои слова и уже водитель автомобиля прямо показал, что тебя он знать не знает своей фразой "Че ты хочешь?".
Ладно думаю, в репорт тишина, всё нормально, прекратил слежку и ушел на другого игрока, однако оп, на тебя поступил репорт, что ты пристал к людям.
Я уже заинтересовался, а это от того же водителя хантли репорт, включил видео обратно, дабы понять что тебе нужно и какой твой мотив.

Во втором ролике ты стоишь у госпиталя, потом поехал к мотелю и нашел хантли, который в спешке от тебя решил удрать, что даже прыгнул с моста. Однако ты отстал от него.
Перешел обратно в спек за тобой, на 1:15 ты уже пристаешь к белому адмиралу, однако ни слова им не говоришь и просто уезжаешь, тут тебе на глаза приглянулся пиг пен, где были игроки на 2:00, умышленно подошёл именно к ним, оскорбляешь, провоцируешь, чет им затираешь про торговлю. Однако на тебя ноль реакции и ты вновь спавнишь НРГ. На 04:11 игроки прямо заявили, что не желают с тобой играть, о чем ты выше упомянул, ты в ответ начал их оскорблять, что "ебал их" и прочее. На 05:00 начал бегать вокруг них, прыгать. На 05:33 когда два игрока уехали и остался один, ты начал его оскорблять в IC и пытался завязать системную драку отыгровкой пощечины, однако он на тебя никак не с реагировал и ты, сев на своего железного коня, отправился в путь к другой цели.
И вот, толь через ВХ, толь тебе прям везет на игроков, ты вновь попадаешь на игроков которые куда-то едут и на 06:10 нагоняешь их, остановив фразой "Вы с ними двигаетесь?" и на 06:40 бросил оскорбления, куда-то умчав.

Почему я тебе выдал эту блокировку? Я считаю, что ты просто ради забавы ищешь цель дабы, скажу прямо, доебаться до людей и устроив тех. драку или пострелушки.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
И только один случайный репорт помог найти того любителя подзаебать игроков в выходные дни.
@disa, @muddytype я всё, на твое усмотрение, хз нах вы оба покаете.

When She See

Новичок
12
56
Почему же я пришел к твоему наказанию, тем более, раз уж ты не понимаешь этого, объясю.
Следил я за ребятами с бутылок, любимого места пофгшиться, подмить и прочего, как вдруг они куда-то поехали, а резко к ним ещё на НРГ подъехал некий Naheim_Burns со словами "Он вас выебет", что видно на 0:05 секунде первого видео.
Они тебя игнорируют, едут дальше, ты за ними. Я ноль реакции, может всё нормально проходит в IC. На 0:27 ты повторяешь свои слова и уже водитель автомобиля прямо показал, что тебя он знать не знает своей фразой "Че ты хочешь?".
Ладно думаю, в репорт тишина, всё нормально, прекратил слежку и ушел на другого игрока, однако оп, на тебя поступил репорт, что ты пристал к людям.
Я уже заинтересовался, а это от того же водителя хантли репорт, включил видео обратно, дабы понять что тебе нужно и какой твой мотив.

Во втором ролике ты стоишь у госпиталя, потом поехал к мотелю и нашел хантли, который в спешке от тебя решил удрать, что даже прыгнул с моста. Однако ты отстал от него.
Перешел обратно в спек за тобой, на 1:15 ты уже пристаешь к белому адмиралу, однако ни слова им не говоришь и просто уезжаешь, тут тебе на глаза приглянулся пиг пен, где были игроки на 2:00, умышленно подошёл именно к ним, оскорбляешь, провоцируешь, чет им затираешь про торговлю. Однако на тебя ноль реакции и ты вновь спавнишь НРГ. На 04:11 игроки прямо заявили, что не желают с тобой играть, о чем ты выше упомянул, ты в ответ начал их оскорблять, что "ебал их" и прочее. На 05:00 начал бегать вокруг них, прыгать. На 05:33 когда два игрока уехали и остался один, ты начал его оскорблять в IC и пытался завязать системную драку отыгровкой пощечины, однако он на тебя никак не с реагировал и ты, сев на своего железного коня, отправился в путь к другой цели.
И вот, толь через ВХ, толь тебе прям везет на игроков, ты вновь попадаешь на игроков которые куда-то едут и на 06:10 нагоняешь их, остановив фразой "Вы с ними двигаетесь?" и на 06:40 бросил оскорбления, куда-то умчав.

Почему я тебе выдал эту блокировку? Я считаю, что ты просто ради забавы ищешь цель дабы, скажу прямо, доебаться до людей и устроив тех. драку или пострелушки.

Ко всему из твоих доводов есть ответный аргумент. Ведь ты просто не решаешь полностью взглянуть на ситуацию, лишь немного посматрев уже делаешь выводы в своей голове. В этом и вся твоя проблема, друг. Ведь ты не имеешь цели изменить мышление игрока, твоя цель забанить и получить несколько гмани на свой личный кабинет.

When She See

Новичок
12
56
Перешел обратно в спек за тобой, на 1:15 ты уже пристаешь к белому адмиралу, однако ни слова им не говоришь и просто уезжаешь, тут тебе на глаза приглянулся пиг пен, где были игроки на 2:00, умышленно подошёл именно к ним, оскорбляешь, провоцируешь, чет им затираешь про торговлю. Однако на тебя ноль реакции и ты

Очередной раз повторяю, ты влетаешь в ситуацию только к середине конфликта. Они первые начали проявлять негатив ко мне, ты это сам увидел и оставил эти нарушения на их счету.
1694364086516.png

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Ко всему из твоих доводов есть ответный аргумент. Ведь ты просто не решаешь полностью взглянуть на ситуацию, лишь немного посматрев уже делаешь выводы в своей голове. В этом и вся твоя проблема, друг. Ведь ты не имеешь цели изменить мышление игрока, твоя цель забанить и получить несколько гмани на свой личный кабинет.
У меня 6к гмани на счету, друг, которые уходят в бюджет форумных конкурсов ( по типу этого https://forum.gambit-rp.ru/threads/463792/ )
Единственная твоя проблема, что ты сейчас пишешь со второго аккаунта с хрен пойми какой целью.
1694364118668.png
Очередной раз повторяю, ты влетаешь в ситуацию только к середине конфликта. Они первые начали проявлять негатив ко мне, ты это сам увидел и оставил эти нарушения на их счету.
Посмотреть вложение 3243503
Чувак, посмотри видео, я с тобой следил ещё ДО пиг пена. Ты к ним подъехал и начал провоцировать, какая середина конфликта? Говоришь о том, что я не имею цели изменить мышление игрока, тебя попросили отстать спокойно в /b чат, назвав фангеймером, ты же продолжил свои действия.

When She See

Новичок
12
56
Пишу с этого форума, ведь тс жалобы - мой друг. Я не имел возможности закинуть жалобы с этого форума и писал с его аккаунта.

When She See

Новичок
12
56
Чувак, посмотри видео, я с тобой следил ещё ДО пиг пена. Ты к ним подъехал и начал провоцировать, какая середина конфликта? Говоришь о том, что я не имею цели изменить мышление игрока, тебя попросили отстать спокойно в /b чат, назвав фангеймером, ты же продолжил свои действия.
Ты слепой скорее всего, ведь он первый начал конфликт со словами: "Вали, ты че уши греешь".

When She See

Новичок
12
56
Во-первых по правилу подачи жалоб друзья не могут тут отвечать.
Во-вторых данный аккаунт Посмотреть вложение 3243507 на одном личном кабинете с Naheim_Burns.
Ты читаешь или нет? За меня отправил жалобу соигрок, этот лк - мой. Я этого не скрываю.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Если тебе скучно и не с кем взаимодействовать, то провоцировать всех вокруг не лучшая идея. Выдано верно.

• Ха-ха
Реакции: When She See
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.