Почему же я пришел к твоему наказанию, тем более, раз уж ты не понимаешь этого, объясю.
Следил я за ребятами с бутылок, любимого места пофгшиться, подмить и прочего, как вдруг они куда-то поехали, а резко к ним ещё на НРГ подъехал некий Naheim_Burns со словами "Он вас выебет", что видно на 0:05 секунде первого видео.
Они тебя игнорируют, едут дальше, ты за ними. Я ноль реакции, может всё нормально проходит в IC. На 0:27 ты повторяешь свои слова и уже водитель автомобиля прямо показал, что тебя он знать не знает своей фразой "Че ты хочешь?".
Ладно думаю, в репорт тишина, всё нормально, прекратил слежку и ушел на другого игрока, однако оп, на тебя поступил репорт, что ты пристал к людям.
Я уже заинтересовался, а это от того же водителя хантли репорт, включил видео обратно, дабы понять что тебе нужно и какой твой мотив.
Во втором ролике ты стоишь у госпиталя, потом поехал к мотелю и нашел хантли, который в спешке от тебя решил удрать, что даже прыгнул с моста. Однако ты отстал от него.
Перешел обратно в спек за тобой, на 1:15 ты уже пристаешь к белому адмиралу, однако ни слова им не говоришь и просто уезжаешь, тут тебе на глаза приглянулся пиг пен, где были игроки на 2:00, умышленно подошёл именно к ним, оскорбляешь, провоцируешь, чет им затираешь про торговлю. Однако на тебя ноль реакции и ты вновь спавнишь НРГ. На 04:11 игроки прямо заявили, что не желают с тобой играть, о чем ты выше упомянул, ты в ответ начал их оскорблять, что "ебал их" и прочее. На 05:00 начал бегать вокруг них, прыгать. На 05:33 когда два игрока уехали и остался один, ты начал его оскорблять в IC и пытался завязать системную драку отыгровкой пощечины, однако он на тебя никак не с реагировал и ты, сев на своего железного коня, отправился в путь к другой цели.
И вот, толь через ВХ, толь тебе прям везет на игроков, ты вновь попадаешь на игроков которые куда-то едут и на 06:10 нагоняешь их, остановив фразой "Вы с ними двигаетесь?" и на 06:40 бросил оскорбления, куда-то умчав.
Почему я тебе выдал эту блокировку? Я считаю, что ты просто ради забавы ищешь цель дабы, скажу прямо, доебаться до людей и устроив тех. драку или пострелушки.