сохрани _fan, я много над этим акком трудился в свое время...Я тебе перебаню все аккаунты кроме Zebra, согласен?
окей, дай мне время на раздумья. Пару минут.Не могу, увы. Выбирай дружище. Или 1 или ничего.
я не могу перенести одного персонажа на аккаунт zebra? я просто играл с него во фракции сейчасНе могу, увы. Выбирай дружище. Или 1 или ничего.
То есть ибо я тебе перебаниваю вообще все, или оставляю только зебру.окей, дай мне время на раздумья. Пару минут.
Увы, нет такого функционала.я не могу перенести одного персонажа на аккаунт zebra? я просто играл с него во фракции сейчас
плевать на все имущество и т.д, главное персонажа сохранитья не могу перенести одного персонажа на аккаунт zebra? я просто играл с него во фракции сейчас
окей перебанивай всех кроме зебры и разморозь там всех персонажейУвы, нет такого функционала
Выдам тебе смену ника логина, так уж и быть в игре воспользуешьсяблять, еще, можно пожалуйста сменить ник на забре? пожалуйста, этот логин меня бесит, я по молодости по глупости создал его, три года назад
спасибо за понимание всей ситуации, спасибо большоеВыдам тебе смену ника логина, так уж и быть в игре воспользуешься