Отклонено Sam Torres, Irea Garcia //waveform

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ghostt

Новичок
Автор темы
12
47
Ваш никнейм: Trevor Breitenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Torres, Irea Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Два типа подкатывают на чужой район, хер пойми кто они и с какой целью, в начале фрапса видно, что я подзываю этого Sam Torres'a к себе, наводя дулом пистолета на живот парня, а он в это время отбежал, а её подружаня начала стрелять по нам, после чего достает он достает тоже свою пушку и начинает стрелять по всем, кто был, хотя стрельбу я не начинал, а только навёлся по Сэму. Я знаю что это является весомой причиной для пальбы, но какого хуя какие-то типы подкатывают на район, и начинают провоцировать? Тем не менее, я не открыл огонь, а просто начал тыкать дулом по животу парня, а тип взял и отбежал и достал свой пистолет, никакой реакции, испуга. а Irea Garcia начал хуярить по другим, хотя они не были причастны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
Ваш никнейм: Trevor Breitenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Torres, Irea Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Два типа подкатывают на чужой район, хер пойми кто они и с какой целью, в начале фрапса видно, что я подзываю этого Sam Torres'a к себе, наводя дулом пистолета на живот парня, а он в это время отбежал, а её подружаня начала стрелять по нам, после чего достает он достает тоже свою пушку и начинает стрелять по всем, кто был, хотя стрельбу я не начинал, а только навёлся по Сэму. Я знаю что это является весомой причиной для пальбы, но какого хуя какие-то типы подкатывают на район, и начинают провоцировать? Тем не менее, я не открыл огонь, а просто начал тыкать дулом по животу парня, а тип взял и отбежал и достал свой пистолет, никакой реакции, испуга. а Irea Garcia начал хуярить по другим, хотя они не были причастны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Извиняюсь за оффтоп, но разве за заготовку отыгровки не дают пизды?

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya и babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Дико извиняюсь за оффтоп, но мне либо кажется либо на откате тса на 0:44 есть вх?

ghostt

Новичок
Автор темы
12
47
Извиняюсь за оффтоп, но разве за заготовку отыгровки не дают пизды?
всмысле за заготовку отыгровки? чаво бля? я буквально на пару секунд скопировал отыгровку, чтобы в плотную подойти и отыгровку кинуть

ghostt

Новичок
Автор темы
12
47
как же ты долго открываешь глаза, что за отмазку ты там придумываешь? интересно

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
как же ты долго открываешь глаза, что за отмазку ты там придумываешь? интересно
Братуха, я не живу сампюком как ты. Мне вообще насрать на твои слезы и твой потерянный дигл из-за которого ты и написал жалобу. К слову его не восстановят.

Началась перестрелка я начинаю убегать чтобы стрелять из-за укрытия. Твой соигрок вообще выходит из игры от смерти чтобы засейвить свой ганsa-mp-381.pngвы че там так трясетесь за эти ганы? У вас они единственные что-ли? Не принимайте потерю гана так близко к сердцу.
Умейте проигрывать ситуации и не писать жалобы когда что-то идет не по вашему плану, а то так и будете форумными червями.

плак плак плак
еще и проебал пушку из за этих чудиков(

ghostt

Новичок
Автор темы
12
47
Братуха, я не живу сампюком как ты. Мне вообще насрать на твои слезы и твой потерянный дигл из-за которого ты и написал жалобу. К слову его не восстановят.

Началась перестрелка я начинаю убегать чтобы стрелять из-за укрытия. Твой соигрок вообще выходит из игры от смерти чтобы засейвить свой ганПосмотреть вложение 3242598вы че там так трясетесь за эти ганы? У вас они единственные что-ли? Не принимайте потерю гана так близко к сердцу.
Умейте проигрывать ситуации и не писать жалобы когда что-то идет не по вашему плану, а то так и будете форумными червями.

плак плак плак
Ради таких индивидов терять пушку жалко, вы кто такие, мы так и не поняли, Я НАСТАВИЛ ПУШКУ НА ТВОЙ ЖИВОТ, ты отбежал и тоже достал пушку, норм, да? ни реакции, ничего, абсолютно, за то хуярить начали вместе, *отвечает на стрельбу от Марлена и стреляет в сторону его банды*, я не видел, чтобы Марлен стрелял по вам, он получил урон, и спрятался, и его перс вообще был с гипсом, вы подкатываете на чужой район и не знаете что от него ожидать, какая подружка? Чего ты ведешь себя герой, провоцирую нас своими словечками, какая баранья жопа? че за хуйню ты несёшь? может это и рамках нормы твоего персонажа, нихуя себе вы конечно подкатили к подружке, а сам начал хамить нам.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Trevor Breitenberg получает бан за заготовку + несоответствие роли на 10 дней, к остальным участникам ситуации претензий не имею.

• Нравится
Реакции: ghostt и solo mid