Devon Mantro, Radric Swann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

влад грасс

Постоянный
Автор темы
153
1,539
Ваш никнейм: Clinton Lews / Curtis Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devon Mantro, Radric Swann
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: После не совсем продолжительной погони из Оушен Флэтса четверо веселых друзей остановились по нашему приказу. Вскоре последовала отыгровка о расстреле, тогда DEVON MANTRO багом выпустил всю обойму в моего напарника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ZJWPFUiATj4

• Нравится
Реакции: I am a Vasya и kursa.

kursa.

Новичок
29
66
Дополню по Девону. Расскажу историю, приложу доказательства, чтоб вы понимали с кем имеете дело. Чувак, а наверно вся их келтонская свора играют довольно слабо. В Келтоне мне в СТО перегородили путь, я вызвал полицию моментально, пока я писал в /me о том, что я не слышу их из-за наушников меня три раза выпнули из машины, а после того как я сказал им что "сек, напишу в /me" уже подоспели полицейские. Ситуацию пришлось откатить, потому-что они убежали. После мне Девон в пм отписал кто я по жизни и что моя розовая эллегия - черта хуесоса.
https://imgur.com/a/0CyXTpn
По хорошему это 1пп, не буду притягивать за уход от ситы, сам сыграл не слишком достойно. Просто скинул, чтоб вы знали с кем имеете дело.
(Они меня вообще потом нашли как-то у клуба одного, где я с чуваком отыгрывал другую ситуацию. Прокололи колеса и пырнули ножом с очень глупой отыгровкой типа "/me прокалывает колеса эллегии", а пырнул Девон меня вообще без предисловий. Но тут доказательств нет, но по вышеописанным поступкам думаю вы понимаете, что это в его стиле.)

влад грасс

Постоянный
Автор темы
153
1,539
К жалобе так же не приложил то, что на момент нашей остановки каким то чудесным образом были телепортированы 2 джентельмена, 1 из который был в стадии. Мы по понятным причинам отвлеклись и приостановили игру, дальше видите сами.

• Нравится
Реакции: kursa.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.