Одобрено Mask 564649

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Ваш никнейм: Henry_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 564649
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Дм без причины я считаю.
Объясняю ситуацию: Я ждал когда друг зайдёт в игру. Вдруг ко мне подъезжают 2 человека но ник я увидел лишь одного игрока и то в маске - Mask 564649
Они отыгрывают стрельбу. Но причина не указана. В оос они написали: нашли тебя суку. я спросил зачем а они по оос ответили: есть причины. Но причины не указаны, так что я считаю что это обычный дм.
Скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ИЗМЕНЕНО: После убийства они сразу ливнули с игры. Хз почему, может от наказания или ещё чего.

D1nk1ns

Пользователь
118
201
извините за задержку, короче, была причина, мы фракция сербов, нам пожаловались что он избил николь, подругу фракции, так-же он избил моего персонажа, Danilo Stevanovich

D1nk1ns

Пользователь
118
201
я аутсайдер, и был водителем если что, а мой босс стрелял по генри

D1nk1ns

Пользователь
118
201
данный анимечник нытик, и перекиньте жалобу на криминальные фракции

СиJay

Ветеран
708
12,667
Потребуется кину ближе к вечеру скриншоты за что ты был убит. А также подробнее причину

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
возьму.

пока что вторая сторона может более подробно объяснить ситуацию с никами и прочими доказательствами в виде скриншотов/фрапсов
кто стрелял, из-за кого, кто участвовал и так далее

СиJay

Ветеран
708
12,667
Сейчас в кратце объясню. По поводу скринов будут попозже. Мы сидим, чиллим в баре относительно знакомая девушка к нашей фракции приходит в бар с моим аутюгой. Отыгрывая что челюсть вроде как сломана (на скринах надо глянуть) и синяки, я ей предложил помощь, т.к она нам не раз помогала. Мы выехали на поиски негра по информации ребят, нашли его мой аутюг не правильно поняв команду начал пиздиться возле бара и получил конкретных пиздюлей. После чего мы начали вновь ловить парня, ибо оставить дело так не вариант. Он постоянно гонял на своей тачке, пару раз пытались его поймать (мы были в масках) не получилось, исходя из этого у меня появились подозрения что он все понял и скрывается. После поисков в течении минут 30, мы его находмс в машине и убиваем.

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
Знакомая девушка приходит в бар, отыгрывая что челюсть вроде как сломана и синяки, я ей предложил помощь, т.к она нам не раз помогала. Мы выехали на поиски негра по информации ребят, нашли его мой аутюг не правильно поняв команду начал пиздиться возле бара и получил конкретных пиздюлей. После чего мы его убиваем.

1694450384875.png

2.3 + слабый уровень игры фракции (учитывая даже то, что вы обидчика безобидного избить той же толпой не смогли, а просто убили за драку)
1/1 — архив СРПСКА МАФИJA (https://forum.gambit-rp.ru/threads/463148/)

закрыто

• Нравится
Реакции: S-Y-L-C
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.