- 1,022
- 2,930
Хочу убрать лицу на оружие, не подходит под новую квенту и образ жизни перса, останется пару стволов с серийным, могу их оставить?
вопрос для админов
вопрос для админов
Так а в чем странная? Меня сегодня коп пакует который пас меня, за продажу нарко, обыскивает, а меня ствол с серийником, хоть я его не юзал в той сите, но сказал, что за несоответствие роли якобы может изъять лицуЕсли такая проблема (хоть и странная) - в теории можно подойти к любому сотруднику ПД и попросить, чтобы изъяли, заранее отметив, что претензий не будет.
Странная в том плане, что ты ради игры готов расстаться с имуществом, за которое многие и душу продадут. Похвально.Так а в чем странная? Меня сегодня коп пакует который пас меня, за продажу нарко, обыскивает, а меня ствол с серийником, хоть я его не юзал в той сите, но сказал, что за несоответствие роли якобы может изъять
Я чет думал, что если у меня будет оружие даже без серийника, то всё равно при обыске будет числится как на лицензии так как оно у меня естьНахуя тебе убирать лицензию? Пусть висит и все, не пользуйся ей.
нужно отметить решение чтоб закрыли. иц ответа на такое по сути нет, ситуативно выкорабкаться или в /b сказать почему у тебя так.Ладно закрывайте
Понял.нужно отметить решение чтоб закрыли. иц ответа на такое по сути нет, ситуативно выкорабкаться или в /b сказать почему у тебя так.
Ну наверное я её тогда оставлю, пусть лучше я с ней если попадусь копам в чем-то, то так и быть отнимут, зато честно будет и по иц причине, а то оос выяснять от куда пистолет с серийником без лицы не оч хочется, еще админов подключать до выяснения бан и тднужно отметить решение чтоб закрыли. иц ответа на такое по сути нет, ситуативно выкорабкаться или в /b сказать почему у тебя так.