Лица

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Хочу убрать лицу на оружие, не подходит под новую квенту и образ жизни перса, останется пару стволов с серийным, могу их оставить?

вопрос для админов

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Оружие ты оставить можешь, ведь покупал ты его с лицензией, но в случае IC взаимодействия с правоохранителями - у них возникнут вопрос, откуда у тебя лицензионное оружие без лицензии.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Если такая проблема (хоть и странная) - в теории можно подойти к любому сотруднику ПД и попросить, чтобы изъяли, заранее отметив, что претензий не будет.
Так а в чем странная? Меня сегодня коп пакует который пас меня, за продажу нарко, обыскивает, а меня ствол с серийником, хоть я его не юзал в той сите, но сказал, что за несоответствие роли якобы может изъять лицу

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Так а в чем странная? Меня сегодня коп пакует который пас меня, за продажу нарко, обыскивает, а меня ствол с серийником, хоть я его не юзал в той сите, но сказал, что за несоответствие роли якобы может изъять
Странная в том плане, что ты ради игры готов расстаться с имуществом, за которое многие и душу продадут. Похвально.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Нахуя тебе убирать лицензию? Пусть висит и все, не пользуйся ей.
Я чет думал, что если у меня будет оружие даже без серийника, то всё равно при обыске будет числится как на лицензии так как оно у меня есть

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
нужно отметить решение чтоб закрыли. иц ответа на такое по сути нет, ситуативно выкорабкаться или в /b сказать почему у тебя так.
Ну наверное я её тогда оставлю, пусть лучше я с ней если попадусь копам в чем-то, то так и быть отнимут, зато честно будет и по иц причине, а то оос выяснять от куда пистолет с серийником без лицы не оч хочется, еще админов подключать до выяснения бан и тд
В любом случае стволы у меня 50/50 по количеству с серийником и без, буду тягать без зачастую дальше

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.