Отклонено Oakley_Lamby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Ваш никнейм: Joshua_Buckley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oakley_Lamby
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Бью чувачку лопатой по животу раза три, он немножко убегает, после чего достает нож и убивает меня. Смутило то, что после нескольких ударов ЛОПАТОЙ в ЖИВОТ он пробежал метров 100, не отыграв никаких травм. Очередной чел, у которого под одеждой лист вольфрама.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WdWNk

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
У тебя есть скриншоты как ты бил его или его /dm ? Просто на твоих текущих доказательствах не видно чтобы ты с ним взаимодействовал лопатой, как ты говоришь выше. Количество хп не является доказательством твоих слов, их могло быть столько же с самого начала ситуации

Prof

Новичок
70
139
В ходе уличной «дуэли» с использованием лопаты не видел смысла писать какую-либо отыгровку когда меня били лопатой, так как это экстренный случай и меня бы просто сложили не дав что-либо отыграть. Напрашивается вопрос к топикстартеру следующего характера: Если твой перс играет бездомного, то откуда у него лопата, и каким боком взялся дом на колесах? Сам факт самообороны с моей стороны - был.

UPD: Также не обязательно отыгрывать ранения не находясь в стадии во время ситуации. После того как я убежал с места убийства отыграл все гематомы полученные в ходе ситуации.

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
отвечу так: была драка, в ходе который была выкинута лопата как холодное оружие можно считать, ибо как не крути - оно прибавляет дамага и по айси это уже не кулачные бои выходят, то бишь приоритета у тебя победить было изначально больше
игрок имея такую же возможность достал такое же холодное оружие, только еще более дамажное

ты сам дал ему повод схватиться за нож, ибо не будет же он лопатой по голове получать, не пытаясь использовать такое же оружие против тебя самого? думаю логично. тоже самое что во время ссоры кто-то достанет ствол, также как и другой, чтобы не проиграть в перестрелке

закрыто в сторону ответчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.