Одобрено Warren_Cole / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Warren_Cole
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Неролевое поведение, порча атмосферы, юз аптечки сразу после драки не отыграв никак + месть с твинка за что-то - назвал моё имя оос в пм насмехаясь, так же кидает в первую стадию дважды - как только я встаю, слабая игра.

Чел подходит из неоткуда, влазит в чужую ситу и просто кидает фразу по типу "хули белозадый торгует тут на нашем районе" хотя я просто стоял и ничем не торговал и намёка не было даже, рядом велась какая то продажа, но не с моей стороны, данный нарушитель не состоит в какой то банде и вообще к этой улице отношение в плане торговли нарко не имеет, обычный ноунейм, выдумал причину из воздуха, чтобы кинуть в первую дважды по фану своим стилем кикбокса в гетто из триннити.
Подробно на скринах:

Тут он подходит из неоткуда, я его первый раз вижу, кидает эту фразу про белозадого, я с ним никак не успел даже взаимодействовать ни отыгровкой ни фразой, он тут же сразу прописывает отыгровку мол "прогоняет конкурента куда подальше" какого конкурентка? в чем?.. И начинает хуячить своим кик боксом сразу после отыгровки:

После того как он бегая по кругу в стиле бегунок, валит меня в первую, мне помогли встать(видно в чате) я думал продолжу играть сидя в/gro и хоть что-то отыграть:

...но он меня сразу же кидает снова в первую, можно понять по чату и по скрину выше:

После того как он меня кладет второй раз, наша сита вроде как идёт но он решает на всякий юзануть аптечку:

Тут я отыгрываю что прикрываюсь от ударов и тд, он меня грабить пытается, но в его случае это просто лут, это больше всё выглядит как просто фан и сюр, а не игра:

Ну а тут он мне в пм пишет "ахах лежи тихо олег" то есть человек ещё насмехается ООС, что явно говорит о его несерьезной игре:

Прошу админа рассмотреть не только технические эти все нарушения, а конкретно - как нарушение атмосферы и фангейм, слабую игру и чекнуть его соответствие роли.
Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya и kursa.