Одобрено voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Ваш никнейм: Caleb_Stonton
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Короче, суть жалобы в том, что мы с моими петухами играли спокойно и никого не трогали. Из-под угла вылетает коп и говорит, "Вот эти петушки, Риггс." Я сажусь в машину и предлагаю ему курочку в гриле. После этих слов я выхожу из крузера, и он меня глушит дубинкой. После, я начинаю убегать когда я убежал в канаву мне прилетел бан за софт. Хочу увидеть доказательства, где вы видели софт, и какой именно, когда я просто убегал от него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WdVF5

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Cмотри залетаю в спек за тобой, вижу как тебя валит коп, ты падаешь в оглушение и сразу убегаешь.
Момент начало фрапса.
Дальше уже на моменте 0:15, ты через текстуры уверенно летаешь.
фрапс(кликабельно)

• Негативное
Реакции: babyworld

cort

Пользователь
125
313
Cмотри залетаю в спек за тобой, вижу как тебя валит коп, ты падаешь в оглушение и сразу убегаешь.
Момент начало фрапса.
фрапс(кликабельно)
у тебя текстуры кастомные. Потому и летает. У него их нету и для тебя он типа просто сквозь них проходит.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Момент начало фрапса.
фрапс(кликабельно)
У меня этих текстур не было ты о чём?

mulor.

Опытный
386
6,766
так там нету забора и нет блять твоего дерева там пусто чисто, зачем скачивать маппинг с колизией?

• Нравится
Реакции: архан уроборос