Рассмотрено Dandre_Gardner Scottie_Love // boncho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30
Ваш никнейм: Ada_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dandre_Gardner Scottie_Love
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Был очевидцем того, как парни решили положить в стадию пацана в ЗЗ. До этого они бегали за ним квартал, но видимо решили не давать ему шанса опять бегать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5esi4KT

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Это не зз.
Ждём ответа второй стороны до вечера.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Во-первых, не могу понять, почему данный игрок написал жалобу, если он никак не причастен к ситуации, но этот момент мы опустим.

Во-вторых, игрок под ником Markael_Lemuel и его со-игрок (ник, которого скрыт под дорогой, возможно Jarell_Nurkes) открыли стрельбу по нашим персонажам, в следствие чего и были убиты. По логам можно посмотреть, что оба потеряли оружие.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Те, кого убили не имеют каких-либо вопросов к нашим никнеймам, а случайный проходимец, который лицезрел лишь итог всей ситуации (2 мёртвых персонажа) яростно настрогал эту жалобу. Личная неприязнь? Возможно.

Возможно, у одного из со-игроков найдётся откат данной РП ситуации. Я дам знать, если таковой будет.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Те, кого убили не имеют каких-либо вопросов к нашим никнеймам, а случайный проходимец, который лицезрел лишь итог всей ситуации (2 мёртвых персонажа) яростно настрогал эту жалобу. Личная неприязнь? Возможно.

Возможно, у одного из со-игроков найдётся откат данной РП ситуации. Я дам знать, если таковой будет.
было бы неплохо глянуть.

В любом случае наказывать мне вас пока не за что по жалобе Ada_Moore, раз сам потерпевший претензий не имеет.

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30
Блять, пересмотрел карту зз, дико извиняюсь моя ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.