Одобрено Abigail_Harper // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abigail_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Я репортёр, стою с /color, снимаю сюжет о работе полиции, как тут данная личность говорит убрать камеру, на что получает отказ. Далее этот мастодонт ролевой игры решает при полиции просто испортить камеру репортёру, вхуячив по ней с ноги. Считаю это неролевое поведение. Также сверьте квенту с её поступком. Кто-то может сказать что это сугубо IC ситуация, но коп просто проигнорировал, поняв что Abigail_Harper очередной фангеймер. Он уехал с ситуации.

Также игрок оскорбил меня в /b, что ужасно, я требую выдать варн за такие ужасные слова. Они меня задели до глубины души.

Если что второй скриншот взят с той же ситуации отсюда (скриншот администратора) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467247

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Если есть доп. материалы с ситы то залей, по одному скрину сложно судить, ты мог сам спровоцировать её, и вставить скриншот где видно только её отыгровки.

+ 12 часов на ответ второй стороне

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Если есть доп. материалы с ситы то залей, по одному скрину сложно судить, ты мог сам спровоцировать её, и вставить скриншот где видно только её отыгровки.

+ 12 часов на ответ второй стороне
Всё предоставил, ответ второй стороны так и не последовал.

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Ну, как такового неролевого от неё нет. Она не просто подлетела и сломала камеру, а и до этого участвовала в сите. При этом играя явное недовольство и злость. Ты её полностью игнорировал, и не воспринимал всерьёз ~~> психанула и снесла камеру. Если коп это проигнорил, то пиши жалобу именно на него.

За такие ужасные слова выдам пол часа оос мута. Т.к. ты был уже в бане, и игроки говортли это не тебе в лицо, соответственно, они не пытались тебя как-либо задеть. То что ты увидел это на скринах админа - твоё дело.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.