Одобрено Jackie_KynggSoo // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Allan_Connelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_KynggSoo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2023
Суть жалобы: Короче покупал семена для выращивания травки, меня обманывают, я вступаю в тех драку там где он просто садиться в тачку и и уезжает, я его выкинул с машины, но у него был софт который не позволил мне это сделать, далее он приехал и начал дбшить меня, в конце он повернул за дом где ушёл от драки и начал стрелять по мне за попысшутыв огриблэния после смерти
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

TweakerTalk

Ветеран
696
924
никакую тех драку ты не начинал, никакого софта у меня нахуй не было, после ты за мной охотился по всему лос сантосу рассказав всё корешам вооруженным, а потом как я в тебя прицелился ганом, тебе было похуй ты дальше нападал на меня и это пг

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
ты в ходе тех драки достал ган, и ещё покажи док-ву как я тебя попытался убить после ограбления и там где я всё это передал своим вооруженым кентам которые тебя могли убить

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
и в 3 я не охотился за тобой, ты сам потом приехал к 10 бутылкам и уходил от тех драки

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
за ложь в прибавок получишь наказание

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
потом попрошу по логам посмотреть куда ты дел своё имущество

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
наверняка уже всё перекидываешь на твинк

1,070
2,930
никакую тех драку ты не начинал, никакого софта у меня нахуй не было, после ты за мной охотился по всему лос сантосу рассказав всё корешам вооруженным, а потом как я в тебя прицелился ганом, тебе было похуй ты дальше нападал на меня и это пг
Есть пруфы? что ты кинул его во вторую по причине какой то весомой? Что он кидался на ствол и тд

ранее этот игрок уже отлетал за подобное, стреляет без весомой причины

это его твинк

memoryswt

Ветеран
586
7,543
08.09.2023 16:03:42 Администратор memoryswt заблокировал на 299 дней Jackie_KynggSoo. Причина: dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.