• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

theborz

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Edwin_Gaos
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2023
Суть жалобы: В чем заключается мой ДМ? Объясни мне, что в твоем понятии означает этот игровой термин. Полицейский кольцует моего друга, уже уводит его в тюрьму. Что мне в таком случае оставалось делать? Я даже не убил никого, открыл огонь по полицейскому, нанес пару пулевых ранений и все. Меня убили. Зачем влезать в ситуацию, в которой ты нихуя не нужен и портить игру?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7LNBXkf

theborz

Новичок
Автор темы
8
0
Этот мент стоял с половиной хп, 6 пулевых ранений (4 в торс, 2 в голову), он просто взял и захилил себя аптечкой. Почему ты на это закрыл глаза? Или им все разрешено?

komers

Ветеран
749
4,895
Привет, таймкод когда ты подъехал на ситуацию 5:30

Применение оружия было не совсем легально, пункт 2.3 (стадии применения оружия). Мог бы начать перестрелку с копом, если была бы если он тоже достал огнестрел, конкретно в этой ситуации происходило обычное задержание. Мера наказания была выдана не верно, нужно снизить бан до 3-10 дней, опираясь на пункт 2.3.

theborz

Новичок
Автор темы
8
0
Привет, таймкод когда ты подъехал на ситуацию 5:30

Применение оружия было не совсем легально, пункт 2.3 (стадии применения оружия). Мог бы начать перестрелку с копом, если была бы если он тоже достал огнестрел, конкретно в этой ситуации происходило обычное задержание. Мера наказания была выдана не верно, нужно снизить бан до 3-10 дней, опираясь на пункт 2.3.

Можете пожалуста на первый раз снять бан так, как аккаунт необходим в фракции, которую мы только создали. Буду рад!

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Разблокирую. Администратор частично прав и со сроками бана больше так не будет.

В подобных ситуациях советую лучше начать драку по-соседству или любое другое нарушение закона, чтобы отвлечь полицейского и твой друг смог убежать. А потом снять наручники делов то.

• Нравится
Реакции: theborz