Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/460438/ - Mask_518889 // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Ваш никнейм: Katarzyna_Kolodziej
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_518889
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460438/
Суть жалобы: Захожу в хату к IC подруженции (пруфы при надобности скину). Вижу два тюбика в масках с оружием. Тип кидает отыгровку что проводит некую инспекцию, после чего я умираю, а отыгрыш моего убийства вижу после. И того меня убили за то что я просто вошёл в хату, а также сначала убили, а потом отыграли, что является нарушением правил сервера. Но это ещё не всё. Далее натыкаюсь на форуме на эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467144/. Прочтите её. Оказывается ранее была ситуация в ходе которой этих типов постреляли, они сами себя подняли и выдали бан стрелявшему. Ситуация ушла в откат. Хорошо. Но какого хуя тогда я прихожу в дом подруженции и вижу как они опять повторяют эту ситуацию, когда защитник Аюми уже в бане и ситуация в откате? Да и в целом что окружная фракция забыла в СФ? Очень много вопросов по ситуации, и слишком мало ответов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2023

1,272
23,041
Ну давай пока вторая сторона что-то отпишет. Отпишу от лица второго человека, который собственно и убил.
Не знаю, ООС игра или что-то ещё тут, возможно, обвинять не могу, но пока не доказано - не волнует что сказано.
Во время IC ситуации, в которой мы с оружием заваливаемся в дом игрока с целью дальнейшего похищения появляется данный игрок и заходит, соответственно нам не нужны лишние уши и так далее, понятное дело человек является свидетелем. Возможно человек немного перепугался и убил сразу, после чего отыграл это, не говорю что это экстренная ситуация, но мы бы хотели узнать по каким мотивам и вообще как человек попал в квартиру в момент того, как мы туда зашли с оружием, хотя до этого его там не было.
Отыгровка была в любом случае, мы бы конечно хотели увидеть как туда данный игрок приехал и по каким мотивам?
Заметили человека в спине - убили, малоли что может человек сделать, после всего закинули отыгровку, ибо всё как-то сходится, мы приехали похищать человека, с которым играли ранее, а тут резко появляется в спине человек, за что и поплатился.
1694134745610.png

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Ну давай пока вторая сторона что-то отпишет. Отпишу от лица второго человека, который собственно и убил.
Не знаю, ООС игра или что-то ещё тут, возможно, обвинять не могу, но пока не доказано - не волнует что сказано.
Во время IC ситуации, в которой мы с оружием заваливаемся в дом игрока с целью дальнейшего похищения появляется данный игрок и заходит, соответственно нам не нужны лишние уши и так далее, понятное дело человек является свидетелем. Возможно человек немного перепугался и убил сразу, после чего отыграл это, не говорю что это экстренная ситуация, но мы бы хотели узнать по каким мотивам и вообще как человек попал в квартиру в момент того, как мы туда зашли с оружием, хотя до этого его там не было.
Отыгровка была в любом случае, мы бы конечно хотели увидеть как туда данный игрок приехал и по каким мотивам?
Заметили человека в спине - убили, малоли что может человек сделать, после всего закинули отыгровку, ибо всё как-то сходится, мы приехали похищать человека, с которым играли ранее, а тут резко появляется в спине человек, за что и поплатился.
Посмотреть вложение 3239382
Убийство, а потом отыгрыш это нарушение, согласись. Также не услышал ответа почему вы переигрываете ситуацию, которая ушла в откат где вас всех постреляли как ворон.

1,272
23,041
Убийство, а потом отыгрыш это нарушение, согласись. Также не услышал ответа почему вы переигрываете ситуацию, которая ушла в откат где вас всех постреляли как ворон.
Переигровка ситуации была по согласованию двух сторон, человек, к которому мы пришли - позвал нас сам переиграть.

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Переигровка ситуации была по согласованию двух сторон, человек, к которому мы пришли - позвал нас сам переиграть.
Слабо верится. Я и проверяющий думаю хотели бы увидеть доказательства на это.

1,272
23,041
Слабо верится. Я и проверяющий думаю хотели бы увидеть доказательства на это.

ответ после переигровки -_-

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459

ответ после переигровки -_-
Не хочу более душить, пусть твой кент ответит за косяк и всё. Фракция прикольная, круто что щемите цивилов в их домах, ещё и Филатова у вас играет. Ждём вердикта.

shveddd

Опытный
356
2,183
а с чего вы вдруг взяли, что экстренная ситуация это ТОЛЬКО уже открытый огонь? что-то я полазил по правилам сервера и не нашёл там никакого описания экстренной ситуации. в моём понимание это она и есть. вооруженные люди обыскивают дом и вдруг им в спину забегает какая-то девочка. как минимум - это испуг и паника, на что можно ссылаться как в IC, так и в OOC. я думаю тут спокойно можно оправдать убившего тебя игрока, опять же, ссылаясь на то, что я написал выше. да и к тому же, причина на твоё убийство была.