Рассмотрено SASD вроде - Victoria_Medvedeva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,350
249,766
Ваш никнейм: Mohamed_Veum
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victoria_Medvedeva
Фракция нарушителя: SASD вроде
Суть жалобы: Пишу по просьбе своего соигрока, все скриншоты, соответственно, от него.

Далее слова моего соигрока:

Мой персонаж возвращается после намаза, видит, как павел, ранее избитый за свои слова, спокойно общается с офицером, сразу пошла мысль - собирается слить его, подойдя, начинает диалог, офицерша же пыталась заткнуть моего персонажа и пугать его в целом, мой персонаж в черной машине вполне уважаем и занимается грязной работой, при росте 200 см и 150 кг, начал зашугивать офицершу, реагировала она крайне скудно, не эмоций где она хоть как нибудь бы боялась такого громилу, ведь не часто может помочь оружие против такого человека, в добавок, ее окружали еще и несколько афро, поддерживающих позицию моего персонажа, к чему то она указала какую то кнопку, которая должна была вызвать спецназ, имея опыт за офицеров коррекции, все что она должна была сделать - отойти, избежать конфликта и вызвать подкрепление, понимая что данный игрок преувеличивает свои силы и даже не воспринимает нас как угрозу, мой друг решил показать, что происходит с такими игроками, признаем, переборщили, но раз такой игрок даже не имеет понимание ролевой игры в таком криминальном сегменте как тюрьма, играет какие то кнопочки, которых попросту у офицеров нет, играет бесстрашную воительницу, вызывает лишь недоумение, кто куда смотрел, а так же, обращение к техам, проверьте передачи из ее инвентаря к игроку Pavel Bogrov, возможно, она передавала ооц предметы.

От себя добавлю, что специально для подобных ситуаций офицерам замаппили коморку на втором этаже, которая и должна использоваться для таких ситуаций, когда нужно запросить кого-то или ещё что-то подобное, а не нажимать кнопку для вызова СВАТа прямо в окружении заключенных, особенно когда неизвестно имеется ли у них вооружение или нет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет ниже
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет. соглашусь с тем что человек спгшил, ноо у меня так же возникает вопрос, а нахуя устраивать поножовщину сразу?? xd

Kashchenko

Опытный
351
23,997
привет. соглашусь с тем что человек спгшил, ноо у меня так же возникает вопрос, а нахуя устраивать поножовщину сразу?? xd
Салют, проверяли реакцию твоего игрока, все что он сделал - вкинул заготовку, но за игрока извиняюсь, он переборщил

• Нравится
Реакции: The Honored One и RobbyD

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну это не совсем мой игрок. это был игровой мастер который зашел за роль надзирателя, потому что подумал что их в дефиците в конкретно этот отрезок времени. но, резать было объективно лишним.
поскольку это гм - я побеседую и попрошу посерьезнее относится к площадке. предоставляться доступ к этой роли будет через лидера. к сожалению с гмами был такой момент, когда у нас было тяжко с лидером садка. игровой аккаунт наказывать не вижу смысла
и вы тоже обратите внимание, что не надо резать все подряд. с такой печальной статистикой ранений и летальных исходов, это учреждение должно охраняться строже алькатраза, а не работать на уровне колонии поселения в рф, где люди сидят за кражу колбасы

• Нравится
Реакции: RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.