Одобрено Jackie_KynggSoo // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_KynggSoo
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023
Суть жалобы: 1пп.
Данный персонаж вчера нарушил правило и отлетел справедливо по моей жалобе за 2.3 всего на 3 дня. https://forum.gambit-rp.ru/threads/467026/ Сегодня он с твинка спамит мне о том, что его не забанили хи хи ха ха "я утром играл, а вот сейчас в бане, но по другой причине" Не знаю, насколько это правда, ну думаю оке, и че? Забыл наверное админ забанить после жб, бывает, написал ему "и? радуйся, че уж" и думал на этом всё. Но нет, он начинает мне спамить оскорблениями засоряя чат и мешая играть, такими словами как: чмо, многократно обиженка, нытик, настолько мол обиженка, что админы это поняли и поэтому не забанили ну и тд... Честно, не знаю чего он этим добивался. На парня я зла и обиды не держу за это и в ответ ему оскорбления не писал, лишь спросил почему не забанили, но думаю, что на ВАРН он себе наговорил за 1пп, чтобы не повторялось это, а может и на что то больше, на ваше усмотрение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: memoryswt и Fufifk

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Не сказал бы что тут на варн.

Да, по моей ошибке бана почему-то небыло на аккаунте у него, хотя я выдавал вчера в оффе.

07.09.2023 17:01:56Администратор boncho заблокировал на 10 дней Kevin_Sanches. Причина: порча атмосферы

Теперь вместо 3, будет сидеть 10.

За такое общение выдам пол часа мута.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.