Рассмотрено LSSD - Keandre Pettis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
Ваш никнейм: Jaquan_Pieterse
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keandre Pettis
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: вычислял игроков и пытался их вынести из переулка со снайперской винтовкой, потому что в прошлом они меня преследовали, до этого наведя дробовик на мою тушу, не суть важно, данная персона тпхается ко мне (больше склоняюсь в тому, что это админ, а не читер) без какой-либо отыгровки, даже анимация сбитая, выносит меня с карабина, когда по нему ответного огня даже не было

на скриншотах заметьте, что нет его изначально, он именно появляется из ниоткуда, ник через фургон бы просвечивался

анимации нет скорее всего, потому что на читах бегает, видно, что патроны проходят сквозь меня, стекло, есть эффекты, а он даже не держит прицел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
1694113901232.png

теперь всё ясно, когда я ещё начал спрашивал его в пм - че за хуйня, он просто меня в пк откинул, заебись ему живётся
@montrealmafia (извиняй за пок, но твой хелпер вроде как)

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
чтоб вы понимали это нихуя не шутки, типу настолько параллельно на всё, что он самостоятельно меня в пк откинул

[21:49:15] Ответ от администратора covboy: PK by lappinnn
[21:49:16] Администратор covboy установил <Player Kill> персонажу Jaquan_Pieterse.
1694115477675.png
1694115466434.png

к777ра95

Новичок
Banned
44
2,038
Вроде бы топикстартер ютубер мурдаганг влад, шотается на видосы, а это его очередные жертвы. (Извините за оффтопинг)

• Ха-ха
Реакции: amoxіl и korvins

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
1694121777996.png

со всеми может случиться, подставив всю ситуацию понимаю, что это правда, попрошу @montrealmafia услышать его, потому что те парни, с которыми я стрелялся в итоге каждый почти вылетели с катапульты, отыгрывали всякую хуйню до перестрелки

претензий к нему никаких не имею, следущий раз будет бдительнее, наверное, как он пишет - вины его внатуре нет, не хотел бы, чтоб человек из-за меня слетал с хелперки и терял площадку в виде игры в себе, архивайте

• Нравится
Реакции: AI L
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.