Одобрено Keyshawn_Mars

• Автор темы Cactus from Texas
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Cactus from Texas

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jordan Bell
2. Ник нарушителя: Keyshawn_Mars
3. Суть жалобы: Ну во первых, мы решили докопаться до парней, ну чисто наш характер, мы начали базарить и все такое, я харкнул в латиноса, тут слева мой кореш начал бить латиноса потому что тот на меня накинулся, а этот афроамериканец достает глок и начинает стрелять. Чего? Че за херня? Что за несоответствие? Из-за драки надо стрелять? Впервые вижу такое.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Ну вроде можно стрелять, типо тоже из-за характера, если он только пушкой и может, или ему похуй на всё и т.п. Надо уже админов просить, чтоб прочитали его краткую.

• Нравится
Реакции: Мееро
C

Cactus from Texas

Автор темы
Я чего хочу сказать, то это как человек у которого есть дубина, а у другого нету, есть большое преимущество, и так играть неприятно, если все в драках там будут использовать оружие, ну это ЖЕ АШОТСТВО, вам не кажется так, друзья?

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Если это его друг, тогда это IC процесс.
В Гетто, если вас больше и вы сильнее - никто драться с вами не станет, вас просто расстреляют.
Так-что если этот чувак не левый тип, несоответствие роли - не вижу. Нехуй было лезть на левых типов.
Отвечайте за свои поступки.

C

Cactus from Texas

Автор темы
Если это его друг, тогда это IC процесс.
В Гетто, если вас больше и вы сильнее - никто драться с вами не станет, вас просто расстреляют.
Так-что если этот чувак не левый тип, несоответствие роли - не вижу. Нехуй было лезть на левых типов.
Отвечайте за свои поступки.
Полный бред. Никому не нужен большой срок за убийство. Лучше подраться, чем кого-то застрелить, тем более в него никто не стрелял. У него было преимущество, это как быстро от РП ситы свалить.

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Преимущество в чём?
Пересмотрел видео-ролик, беру свои слова назад.

C

Cactus from Texas

Автор темы
Преимущество в чём?
В том что у него был глок, а у нас нихера, мы решили просто подраться, это дерьмо полное, камеры были, а он нахер просто стрелял в моего кореша. Это бред какой-то, не кажется?

Black-_-MAN

Новичок
32
16
Было так, они на нас начали наибуривать, ну я не думал ствол доставать, говорю типо чё хотите вообще? один говорит на вопрос мне ответь и бьёт кароче, у меня перс не сильный, вспыльчивый и нервный, ну достал ствол и начал стрельбу, т.к отпугал его и другого, чистая самооборона, причина - угроза жизни, самооборона.

Black-_-MAN

Новичок
32
16
"камеры был" - где? В ебенях камеры? там чё на каждой улице камеры?
кто нибудь в /do отыграл эти камеры?

C

Cactus from Texas

Автор темы
Было так, они на нас начали наибуривать, ну я не думал ствол доставать, говорю типо чё хотите вообще? один говорит на вопрос мне ответь и бьёт кароче, у меня перс не сильный, вспыльчивый и нервный, ну достал ствол и начал стрельбу, т.к отпугал его и другого, чистая самооборона, причина - угроза жизни, самооборона.
Сам понял, что сказал? Какая самооборона стволом, в гетто, в парке где камеры емае, ты начал палить по моему корешу, ты бы мог просто подраться, не до стадии, так вы еще и ограбили емае.

Black-_-MAN

Новичок
32
16
в рил лайфе в гетто валят при всех проездом или на похеру, вы смеётесь?

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Ну такое блядь что-то. Говной воняит.
Было бы так - выстрелил бы в воздух, либо просто убежал. Но скорее второе, в связи с общественным местом и как выше указано, камерами.

C

Cactus from Texas

Автор темы
"камеры был" - где? В ебенях камеры? там чё на каждой улице камеры?
кто нибудь в /do отыграл эти камеры?
ДА ЭТО ЛОГИКОЙ ПОНЯТНО, ЧТО ТАМ ПО ЛЮБОМУ КАМЕРЫ БЫЛИ, В ГЕТТО В ПАРКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ КАМЕРЫ.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Keyshawn_Mars получает варн за нарушение правила 2.3

Не переводите словесные конфликты и драки в стрельбу, используйте огнестрельное оружие для угрозы, отпугивания, делайте выстрелы в воздух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.