• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sebastian_Casttro

Новичок
Автор темы
25
105
Ваш никнейм: Sebastian_Casttro
Никнейм администратора: Disa
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023
Суть жалобы: Привет, хочу извиниться, за свой сегодняшний поступок, забанили за нонрп драйв. Дело было так: время было 15 часов дня, онлайн был в районе 130-140 человек, в городе Сан-Фиеро, а именно у починки автомобилей народу не было ( по крайней мере я никого не заметил ). Я катался и решил подшутить над игроком, врезавшись в него когда он выезжал из починки ( тачку он не починил ), после чего я уехал, не думая о последствиях. В итоге моментально получил блокировку на 5 дней. Вину свою признаю и искренне раскаиваюсь в произошедшем. Извините меня за такие действия, я не хотел нарушать рп атмосферу, просто думал что онлайн еще небольшой и это мне проститься ( после моей аварии с игроком, я хотел вернуться и предложить ему ремонт за свой счет )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5YUESIq

• Нейтрален
Реакции: Tito

uvggkRR

<3
559
6,712
Врунишка... за нос бы тебя потягать.
Сначала ты его бортовал задним ходом, потом уехал,
А далее - кульминация, ты влетаешь в него...

• Ха-ха
Реакции: Tito

uvggkRR

<3
559
6,712
Бан полностью оправдан, пять дней без персонажа за такую АТМОСФЕРНУЮ езду - вполне заслуженно.

Sebastian_Casttro

Новичок
Автор темы
25
105
Ладно, понял, извините еще раз за такое, больше не повторится

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Ну 5 дней много за это, заменю тебе на денёк, подумаешь посидишь как правильно водить.