Баг с мобильным клиентом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kоmissar

Новичок
Автор темы
2
8
Я слышал, что такая проблема может возникнуть на мобильном лаунчере, однако не думал, что столкнусь с ней. Пару недель играл с мобилы без каких-либо проблем, всë отображалось и было замечательно, однако недавно при очередном заходе на сервер у меня исчезли все элементы декора, автомобили и маркеры входов в здания. Пытался переустанавливать клиент и перезагружать устройство - всë тщетно. Подскажите, как исправить и возможно-ли это в принципе.

• Нравится
Реакции: leaddevil

муськин

Постоянный
243
2,622
привет. мобильный клиент просто не тянет грп, это неисправимые ошибки. но если уж так тянет - то попробуй скачать полную версию клиента, может поможет

Kоmissar

Новичок
Автор темы
2
8
привет. мобильный клиент просто не тянет грп, это неисправимые ошибки. но если уж так тянет - то попробуй скачать полную версию клиента, может поможет
Так дело в том, что всë тянуло до недавнего времени, но за совет всë равно спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.