Рассмотрено muddytype // Neznali

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ваш никнейм: Luka_Markovic
Никнейм администратора: muddytype // Neznali
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023
Суть жалобы: И так, заранее говорю что жалоба не идёт на администратора/хелпера. Ведь он не знал всей ситуации, в случае одобрения прошу ему не выдавать предупреждение. А теперь что за жалоба, меня откинули за 2.1, но почему? Если коротко, мы подвезли человека в ФК, он релогнулся и зашел за другого персонажа, мы заебались его ждать я достал ножик и начал бегать за корешом. Знаю, это ФГ но прошу выдать мне устное предупреждение/предупреждение так или иначе я делал это абсолютно не в людном месте. Заранее приношу извинения(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуются

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
864
35,103
Отказ на амнистию. Это хорошо, что ты признаешь свою вину, НО, ты совершаешь действие, которое противоречит правилам проекта, соответственно, кару определенную уж точно заслужил, я бы даже накинул больше за твое МГ. Скрины прикреплю как сяду за компьютер.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Отказ на амнистию. Это хорошо, что ты признаешь свою вину, НО, ты совершаешь действие, которое противоречит правилам проекта, соответственно, кару определенную уж точно заслужил, я бы даже накинул больше за твое МГ. Скрины прикреплю как сяду за компьютер.
Окей, в таком случае попросту попрошу выдать пару предов. Серьёзно для меня эти три дня много значат.