Одобрено Aldan_York // wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,504
Ваш никнейм: Braxton Kub
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aldan York
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023
Суть жалобы: Убил в зз без отыгровок когда я его попросил стать к стене для обыска. Попрошу выдать ему наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wtrinks

🍌
687
3,241
Приветствую, на мне, ждёт ответа от 2 стороны, если в течении 2 часов ответа не поступи, выдам наказание.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Стояли с друзьями, просто вели диалог, рассказывал им о вчерашней ситуации, где на меня напала девушка с ножом, полицейского рядом не было.
Спустя минуту он подъезжает, когда разговор идет уже совсем о другом, и пишет. "Кого ты уже убил? Давай к стенке". Видно в чате у меня на скринах.
Человек впринципе не понимает, что он играет и зачем. Его единственная цель - доебаться.
Я не стал терпеть и как только увидел, как он в меня целится - открыл огонь, ибо имею при себе нелегальные вещества и предметы.
Все было отыграно буквально через 10 метров, да я допустил небольшую ошибку, что отыграл это не при полицейском, ибо думал, что есть еще полиция на сервере.
Imgur: The magic of the Internet

wtrinks

🍌
687
3,241
Есть доказательства на то что в вас целились? Ибо на слова я верить не могу, на скрине лишь вижу умершего копа и не единой отыгровки в чате. Почему бы вам не доиграть ситуацию и не написать жалобу за неролевое поведение, вместо этого ты попросту избавился от человека и скрылся, а потом снова прибежал на место убийства.

wtrinks

🍌
687
3,241
Вижу только нарушение Aldan, если вы уж и обвиняете человека, будьте добры прикрепить доказательства на это, а так это лишь пустые слова.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Я обвиняю человека не в нарушении правил, а в том, что он душнила и провокатор, таких пунктов нет в своде правил проекта. Но на это обращают внимание опытные администраторы.
Стоит посмотреть на мои скрины и увидите, все о чем я говорил. И отыгровки, о которых я сказал ранее.
Не я был инициатором ситуации, я лишь ответил полицейскому, который заварил кашу. Да я совершил убийство в ЗЗ, но другого выхода у меня, к сожалению, не было. Ибо полицейский стоял почти в упор и целился в меня, что является экстренной ситуацией, извините, я не делаю скринов, каждую секунду, но по высказываниям игрока в чате, можно понять его настрой.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Я готов понести соразмерное моему нарушению наказание, ссылаясь на все смягчающие обстоятельства. Меня радует уже тот факт, что ты, как админ, хотя бы ведешь диалог со мной, а не просто закрываешь жалобу.

wtrinks

🍌
687
3,241
Могу прикрепить фрапс если тебе уж так хочется увидеть себя, рад что ты щас пишешь о принятии наказания, и принимаешь свое нарушение как должное. Я готов пойти к тебе на уступки. Извини опять же, но повторюсь еще раз, на слова я верить не могу, может и быть такое что тебя подставили, но я ссылаюсь лишь на доказательства, ибо больше не на что.

wtrinks

🍌
687
3,241
Выдам тебе смягченную блокировку аккаунта, впредь не нарушай правила, ибо потом уже не получиться получить смягчение, приятной игры. ( Скачайте лучше фрапс именно для таких моментов ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.