• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,686
Ваш никнейм: Brandon_Rasmus, соигрок Ralph_Wilson
Никнейм администратора: Memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: Играли с кентом вечером на расслабоне укуренных кентиков, заехали на чайна-таун, где поссорились с какой-то японкой, что крнула нам предъяву за то, что мы расисты, так как до этго шутили на тему того, что японцы ужасная нация и так далее. По итогу я кидаю шутку, что если она не отъебется от наших персонажей, то мой повторит для нее конец 45-го года, (то псть взрыв атомной бомбой двух городов Японии). Она же берет и вызывает копов, отыграв это. Мой кент является криминальным элементом и не желает попасть за решетку, от чего влетает в девчонку, мой же перс его подсос и у них отношения на уровне старшего и младшего братишки, от чего он повторяет все за своим бро и кумиром, подтягиваясь в драку с девкой. В нас влетают без отыгровок другие типы и мой компаньон в экстроситуации достает нож, ибо на кону угроза быть схваченым во время наркотического припадка, а это по сути попадание под статью. Я падаю на свой пит-байк, завидев копов, а мой кент скрывается в проулке от кары фемиды, так скажем. Я уже было уехал, но в моем персе заиграла жилка альтруизма и кори за то, что он бросил своего кента, от чего я возвращаюсь за ним, чтобы выручить того. В проулке офицеров я увидел зарезанными, а мой кент сидел в укрытии за ступеньками, заехав за тем и развернувшись я увидел копа, но понимал, что был загнан в угол и тут ситуация прямо как с крысой в углу. Зажми ту и она нападет на тебя в ответ. Копа изначально я незаметил, а когда заметил, то было слишком поздно, я пошел вабанк и рискнул, чтобы спастись. У меня созрел вопрос - за что, собственно, неролевое. Все отыграно, роли подходят под ситуацию, да и в реальном мире есть дохуя подобных примеров, где страх срока куда больше играет на мозг, нежели угроза огнестрелом от какого-то офицера. Ранения я бы отыграл, однако админ жизни нам не двл. Требую разбан меня и моего напарника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кент или я ниже кинем

• Нравится
Реакции: BobbyD.

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,686
Свой скрин кинуть завтра могу, седня не варик, ибо время много с моим часовым поясом, жалобу писал уже в постельке. Предлагаю админу просторинять свою неправоту и не душнить

• Нравится
Реакции: BobbyD.

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Позже залью всё. В вас в переулке коп с шотгана целился, прямо тебе в лицо, ты его передавил и уехал, классно.
А твой /соигрок/ резанул с ножа ещё минимум 2х копов, начал масс драку на площадке с кучей игроков, да и в принципе с ножом налетал под дуло пистолета и резал людей.

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Позже залью всё. В вас в переулке коп с шотгана целился, прямо тебе в лицо, ты его передавил и уехал, классно.
А твой /соигрок/ резанул с ножа ещё минимум 2х копов, начал масс драку на площадке с кучей игроков, да и в принципе с ножом налетал под дуло пистолета и резал людей.
Если бы ты присмотрелся к скринам, то увидел бы, что я сидел в проулке и ждал когда коп подойдет - он подошел и я его зарезал, обратно сев в укрытие. БОЛЬШЕ КОПОВ Я НЕ ТРОГАЛ. От моей руки пали всего три человека, коп и парни которые сами развязали с нами массовую драку, хотя изначально все было чисто два на одну.

• Нравится
  • Вау
Реакции: stown и MadInHeaven

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,686
Он был в укрытии за ступеньками и в реальности люди так делают порой. Называется нападение изподтишка в спину. Не слышал? Думаю ты, когда играл своих SA негров был в файтах и перестрелках, так что сам понимаешь, что нужно бзать любые преимущества. Он юзал преимущество ландшафта. Я же копа не видел в упор до последнего изза мрачной сборки под фракц и обзора, а когда увидел - давать заднюю было поздно. Я словил от того выстрел и играл бы тот, однако ты не дал нам возможности на отыгрыш как какой-то клоун.

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Он был в укрытии за ступеньками и в реальности люди так делают порой. Называется нападение изподтишка в спину. Не слышал? Думаю ты, когда играл своих SA негров был в файтах и перестрелках, так что сам понимаешь, что нужно бзать любые преимущества. Он юзал преимущество ландшафта. Я же копа не видел в упор до последнего изза мрачной сборки под фракц и обзора, а когда увидел - давать заднюю было поздно. Я словил от того выстрел и играл бы тот, однако ты не дал нам возможности на отыгрыш как какой-то клоун.
/какой-то/... Прашу без оскорблений в данной жалобе Мистер Вячеслав. Мне нужен разбан, чтобы играть РП. А не /перебан/

• Плачу
  • Нравится
Реакции: JoJeo и MadInHeaven

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,686
какой-то... Прашу без оскорблений в данной жалобе Мистер Вячеслав. Мне нужен разбан, чтобы играть РП. А не /перебан/
Бабаба бебебе бубубу, пускай челмк ведет себя нормально на посту админа, мистер Александр

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Итак.
Глянул квенты ваши, да, роли соответствуют.
Начнём с того, что за столь непродолжительный срок нахождения вас возле того ресторанчика, я в списке репортов стабильно наблюдал репорты именно на вас. Исходя из этой информации можете предположить каким было моё изначальное мнение о вас.
Вы залетели к типам на площадку, кого-то зарезали, кому-то просто с кулаков надавали, сели на байк и уехали.
Приложу момент после которого и выдал баны:
Спутал, коп стоял не с шотганом, а диглом, сути это особо не меняет, он тебе с него в голову дал.
По итогу ты просто давишь его, и уезжаешь
Первоначально подумал что вы обычные фангеймеры, и руините людям игру.
Баны сниму, за пг и дб выдавать не стану, т.к. и моя ошибка есть, да и перс твой вполне мог на такое пойти, при определённых обстоятельствах.

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,686
Брат, экстрасита. Он стреляет, я давлю тапку в пол, потом бы просто играл покасательное в голову, ибо ни кровотека, ни стадии не было.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и memoryswt