Рассмотрено grpassistant // don

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Ваш никнейм: Erikcson_Wisozk
Никнейм администратора: grpassistant // don
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: Забанил за некий софт, я честно вахуе с этого, зашел в игру на 5 минут, парни начали играть ограбу, а у них султан был багованный, после чего я начал снимать фрапс этого + спросил в аск, норме ли это...В итоге бан xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
вот скрин бана

Вложения

• Gambit Role Play - Авторизация - Opera 06.09.2023 19_41_16.png
    Gambit Role Play - Авторизация - Opera 06.09.2023 19_41_16.png
    398.4 KB · Просмотры: 0

EL MUERTO

Новичок
28
61
По какой форме бро? Ты видишь что слутик занижен и шкребет о землю и ведет себя странно? А когда султ дёрнулся и сорвался сместа его кикнуло.
По какой форме ёпта, на фрапсе все видно, снимайте бан бред.
Плюс эти грабители не вызвали копов от лица сведетелей, а ограбление проходило прямо у дверей магазина одежды, по айси у нас там что? Пр-а-а-а-а-вильно!!! ЛЮДИ ТАМ ХОДЯТ! Рассмотрите ещё раз давайте.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
По какой форме бро? Ты видишь что слутик занижен и шкребет о землю и ведет себя странно? А когда султ дёрнулся и сорвался сместа его кикнуло.
По какой форме ёпта, на фрапсе все видно, снимайте бан бред.
Плюс эти грабители не вызвали копов от лица сведетелей, а ограбление проходило прямо у дверей магазина одежды, по айси у нас там что? Пр-а-а-а-а-вильно!!! ЛЮДИ ТАМ ХОДЯТ! Рассмотрите ещё раз давайте.
Они вызвали полицию в брухасе, но там смысла не было вызывать